Ccs847a309

29周臀位是不是转不过来了?

今天去B超说是臀位。。。。。真心不想剖腹产啊。。。。

花开花落s400a253

可以吧,很多人到生的时候会转过来的,或是让医生教你怎么把胎位转过来。

不忘初心s348a413

你才29周还可以转过来的,你可以每天跪一跪或者是调整一下睡姿。

半世情缘

还不到头位的时候呢,担心啥呢,七个半月后再说

刁蛮公主s57u13

会转过来的,检查几次我小宝都是臀位,后面超了八天去检查就转回来了

浅夏s78u54

可以啊。我从横位转头位了。现在不知道还是不是头位。这次产检检查彩超,看看宝宝有没有又转了

家和万事兴s629a451

会转!听医院爬,走!还小,不用担心,一切都会好!自已注意观察!!

尘尘麻麻

还早呢,别怕,再说剖腹产一点也不可怕,

轩轩麻麻s94u19

应该还有机会吧,宝妈你要问问医生怎么样孩子才可以顺过来

静默s102a124

这个还早啊!一般三十几周才转呢!现在胎位就是不确定的时候啊

辣妈766170s564a166

现在还有机会的,医生会有一些专门纠正胎位的姿势的,你可以问问医生

辣妈633852s212a727

胎儿不正的时候是可以通过做胎位纠正操的方式调整的。

晗晗妈咪s37u67

还是有机会的吧,先趴一段时间看看,不是还有两个月时间吗

馨麻麻s19u27

我反正从四维的时候就说胎位不正,后来到生还是一样,所以我也不纠结,直接剖的

云朵s376

臀位是什么呀,不是很懂,好像医生可以调整吧,听医生建议,后期不好调整了。

嘟嘟s541a797

可以的,还早呢,三十几周才确定胎位的

宸s24u76

你这还早,我32周做检查还是臀位34周就好了

嘟麻s45u36

应该可以的,有的临产前都会调整过来的啊

oo鲨滩s15u85

29周还时间还长呢,慢慢的自己会赚回来的

月亮是我啃弯的xy

现在才29周,没必要着急定胎位的,一般在33周左右才定胎位,还是可以转过来的。