Aiyas587

你们婆婆都这样吗 在儿子面脱裤子

婆婆腿根里内测长包 脱裤子让他儿子看 就剩个小裤衩 这也太尴尬了吧 难道都这样? 上洗手间也不关门 我怎么有点接受不了[我汗]

兜兜里有糖s63u72

我也接受不了,但是妈妈和自己的孩子也没什么问题呀,不过你可以说最好是去医院看看,上厕所不关门这个习惯不太好

执念os154a172

是我我受不了,多大的人了,就算是母子那也不行

oooooos98u63

婆婆应该让,公公,或者,儿媳妇,不过儿子也没事。又不是丈母娘

云朵s376

有点过了,小孩成年就不能这样,即使小孩子3岁以上都不要当他们面拖衣服,不忌讳吗?

馨麻麻s19u27

表示接受不了,女人之间都要注意更何况还………

嘟嘟s541a797

看着是很别扭的。不过可能他觉得是他儿子没事,老了说不准还擦屎刮尿呢

辣妈766170s564a166

以前的人太开放了,我就接受不了,他们习惯了好像无所谓了

ooos705a329

这个婆婆未免也太不避嫌了吧,感觉很恶心耶

Lixins871a484

她儿子什么反应?都没有说她吗?我婆婆不会

徐皓妈妈

我也接受不了。这也太不注意形象了

蒙蒙虞s32u98

太接受不了。我要是遇到如此真的是直接开火了

刁蛮公主s57u13

我婆婆也是跟别人生了孩子,我老公在把衣服拉起很高两只奶放外面小孩不吃奶都还不把衣服拉下来

风吹雨成花s378

我也接受不了,这婆婆我也是醉了,可能她觉得跟她儿子很亲吧

嘟麻s45u36

没有过,但我受不了婆婆有时候会直接包着浴巾从洗手间出来

oo鲨滩s15u85

我们家老太太没有过,我老公看他妈来了都得赶紧穿个大裤衩

月亮是我啃弯的xy

我婆婆这方面做的也比较不合适,她有时候会在老公面前穿很短的衣服,也许她觉得没什么。