ooo萌oo乖莈亽

宝妈们,取环要手术吗?

我同事放了有五,六年了,今天去取还开刀了,有那么严重啊?还要住院花几千块钱,跟剖腹产一样疼她说,也动不。

星光宝贝s628a552

因人而异吧,有的就不用手术,如果怕疼的话,可以打点麻药

清晨雨露s27u17

是的。反正有的地方医院清洗消毒,再来手术。没有那么严重。顺产取环。上环。直接做。

幸福一生s46u67

一般情况下是不需要手术的,可能是环放时间太长了,然后长在肉里面了,所以才这样。

宸s24u76

我听说取环跟剖腹产花的钱差不多,何必呢,干脆不上环,上环还有炎症

oooooos98u63

不知道,我还没有上环,很多事情也太懂

云朵s376

放了又去取,这不是给自己罪受吗?所以说不要给自己断早了后路,不然遭罪也是女人。

馨麻麻s19u27

不会吧,取环还要受这么大罪吗?是不是她的环长肉里去了?

家有儿女

取环不是从下面取的吗?怎么要开刀,有没有搞错。

嘟嘟s541a797

有得好取,如果长到肉里面了那肯定不好弄

Lixins871a484

不是吧?我也放了四,五年,取环只是一个小手术,不用开刀,没有什么痛感,取完打消炎针就走了

徐皓妈妈

不清楚,没有上过,不是吧,还要手术,我以为上环取环很简单的

蒙蒙虞s32u98

时间久了就和肉长在一起了,我也听过过

宝宝

可能是环粘连了,取不出来了,看各人

静默s102a124

是不是长肉里里面去了,所以才开刀了!女人真不容易

追梦s14u11

没有吧,我带了八年了要二胎,就是取得环,直接拽出来的,

爱家s131a163

感觉好受罪。避孕就是啦。何必这样。多受罪

风吹雨成花s378

我嫂子取环挺简单的,取了当天就可以走路,跟平时一样,就是要打消炎针

嘟麻s45u36

没听过这样的,朋友好像去上过也取过,好像很简单

月亮是我啃弯的xy

放了节育环以后要定期检查有没有移位。他肯定是没有定期检查,长到肉里了。

宇儿妈s14u36

这个没有放过不是很了解听说就是有的人说觉得不是很痛看人吧所以最好不要去上这些东西。