辣妈445885s313a430

发育缓慢吗?

一岁小孩不会坐不会爬,不会独立站立?怎么办

幸福一生s46u67

建议还是去医院看一下。都一岁多啦,应该会坐会爬了。

蛋o宝o娘o亲o

按道理说六个月就会坐了 你这个有去医院看过吗 建议去医院检查一下

oooooos98u63

正常吗?小孩正常的话,应该没事,有的小孩学走路,爬,坐,学的晚

云朵s376

一般几个月都会爬呀,也会坐,要去检查下吧,我以前认识一个女孩她儿子是不会走路,后面检查说什么又做矫正之类,动手术花了十几万,我们这个小城市孕检根本查不出来,只有上海北京大医院才检查出来。

馨麻麻s19u27

好像是有点慢哦!不过我闺女从小就不会爬,一岁的时候自己直接站起来就走了

家有儿女

不会爬,不会独立站立还说得过去,不会坐就有点不正常了,还是去医院检查检查吧!

嘟嘟s541a797

你多锻炼一下。我姐姐家孩子也是有点腿软。一岁三四个月会爬不会走开

ooos705a329

我们家十一个月才会爬的,现在一岁三个月,只能扶着东西站,不能完全放手,走路也是一样

徐皓妈妈

一点都不会坐吗,去医院问问,或者补补钙

好o好的s64u47

建议你带宝宝去医院检查一下,看有什么不对劲的。

宝宝

可以多锻炼,必要的话去医院检查一下,是不是缺什么了

蒙蒙虞s32u98

一岁咋的也该回坐了吧。不会走还可以理解。你去医院全身检查一下。

easy8012

有补钙补D吗?一岁还不会坐该去查查,不要耽误了!三翻六坐九爬坡,一岁左右会走,都是准的,前后差不了一两个月,差的多了就有问题

萱草无忧oooooo

带宝宝去大一点的医院检查一下看看宝宝是啥情况

俩孩妈s34u51

这个赶紧去医院看看吧,一岁了不会站力到没事关键不会爬不会坐就是问题了

多多o满满o妈咪

不会坐,这不是缓慢了一点吧,基本5.6个月就会了,赶紧带孩子去医院看看,别耽误了

爱家s131a163

按理说不会的。希望宝妈有时间去检查一下。看看宝贝发育是否正常

嘟麻s45u36

应该医院检查一下,如果只是发育迟缓倒没事

oo鲨滩s15u85

你这个小孩一岁了都不会做那肯定是不正常的,是不是软骨病