希望s484

大家知道绑定和不绑定吗?

奇怪,我这个ID没绑定微信,一绑定,就变成以前一个ID了。怎么回事。

oooooos98u63

不知道,我也不太清楚得,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

半世情缘

没换手机就是一个ID,你绑定哪个微信但是手机还是那个

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果现在用的和以前是一个手机号,你在绑定的话就是一个ID,原因就是以前绑定过。

ooos705a329

这个真不知道呢,我之前想要以前的号,都是找不到,现在是新号

好o好的s64u47

说明你的微信以前绑定的一个号。嗯,所以就会这样。

唐果s255a226

把你之前的id解除绑定就好了,这个再绑定

萱草无忧oooooo

我只有一个妈妈社区账号,直接绑定了微信的,你的这种情况我也不懂

琰昕大宝贝

不清楚啊!是不是你的电话号绑定的微信不是你现在用的

oo苏麟儿

好像是这样的。你的微信绑定过以前的ID。

林宝贝s70u71

可能你之前的旧号绑定过微信,现在绑就是之前的号了

媛妈s78u97

跟ID没关系,绑定同一个微信就是一个账号

家有男女o

那说明你以前的那个ID绑定微信了啊!

依依然儿

因为你微信是原来的账户,绑定了等于使用了原来的账户

税亚妮

那肯定是因为你的微信绑定了之前的ID。

信手拈来

你前一个ID绑定过微信呗,一个ID对应一个微信

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的。妈妈社区设置的这个细节就是让你绑定微信,账号就不会丢了,一绑定就会回到原来的账号。

宇儿妈s14u36

这个如果没有绑定的话你一登录它会有一个新号但是刚开始登录你不要去注册啊直接退出来又登录就是还是之前那个号啊。