大峻峻

37.6还是发烧啊?宝贝两个月零两天。怎么处理?

oo踮著腳尖吻伱

腋下这个温度是低烧,物理降温,可以给宝宝洗温水澡或者用退热贴。

萱草无忧oooooo

多喂水,发烧给宝宝多喝点热水,注意观察宝宝精神状态

冬季雨雪

属于我低烧,帮宝宝物理降温,用温水擦身,多喂水

o芷英jro

物理降温,多喝点白开水,注意保暖,不要受凉。

幸福一生s46u67

少量给宝宝喝一些温水。物理降温。给宝宝贴个退烧贴。

牛宝宝s641a798

用温水给宝宝擦,38.5度以上给喝布洛芬混悬液以下就不要给喝

洋洋s446a583

小孩子体温高,多给喝点水,应该没啥事

昕哲嘛嘛

低烧 给贴个退烧贴 然后进行物理降温

依依然儿

宝宝太小,还是去医院让医生处理吧,引起发烧的原因很多,去医院比较妥当

税亚妮

是有点低烧,先给宝宝物理降温贴一个退烧贴,用温水擦身体半个小时量一次体温。

啊周周呀o

低热可以先用退热贴,物理降温,注意观察

IoooYOU

38.5以下建议先物理降温,高的厉害了就医

小啵啵s33u68

这种情况建议你给宝宝物理降温,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,然后给宝宝贴上退烧贴,多给宝宝喝点温开水,严重的话要带宝宝去看医生

青橙妈

这么大基本不会发烧啊!是不是也感冒,让医生开点感冒药吧

七月s77u23

先给穿少点晾一下吧,这几天降温很多宝宝都生病了

进进s88u23

给宝宝喂点水还有不要捂的太厚用降温贴。

婷婷妈s92u24

让宝宝多喝水,观察体温,如果到38.5再喂退烧药

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候可以给宝宝解开衣服散散热,还要多给宝宝喂水。