辣妈989625s609a500

宝宝胀气怎么快速排气 有知道方法的宝妈告诉一下

宝宝胀气怎么快速排气 有知道方法的宝妈告诉一下 急急急

Cares30u74

做排气操。多让他趴着。给他肚子顺时针按摩

臭臭妈s43u12

做做排气操,然后顺时针给宝宝按摩按摩肚子

小云儿s84u35

给妈咪爱吃,或者是七散,我家就是这些是新生儿

蛋白高蛋白

揉肚子,做排气操最快了,吃奶后一定要拍嗝

西窗童谣

做排气操.网上有教学视频. 兑奶的方式也很重要.正确兑奶和选择减少胀气的奶瓶.

静默s102a124

排气操啊!可以学习给宝宝做腹部按摩

辣妈611213

飞机抱,还有就是给宝宝揉揉肚子的什么的

税亚妮

可以给宝宝适当的做排气操,顺时针给宝宝按摩按摩肚子。

牵着你的手s74u96

我家宝宝一个月的时候就是肚子胀气。在奶粉店让老板娘给宝宝按摩的肚子。喝的益生菌。几天就好了。也可以自己顺时针给宝宝按摩肚子

云玉两宝

做排气操很管用,我家宝贝一直每天经常做,没有胀气过

幸福一生s46u67

顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝做排气操,如果不会的话百度查一下学一下。

冬季雨雪

帮宝宝做排气操,不会可以上网搜索,

彤宝s45u41

在母婴店学的做抚触,排气操,你可以找视屏一起坐坐看

o芷英jro

可以做腹部轻微按摩,依肠道排气的方向,有助于宝宝的肠蠕动。

小灰灰s469

可以用山茶油擦肚子,轻轻的柔柔,可以排气。

宸s24u76

宝宝胀气确实不好弄,网上有一些排气操你试试

辣妈366184

一是飞机抱,网上有图可学。二是做排气操。三是让宝宝多趴趴,主动排气。

嘟麻s45u36

给宝宝做做排气操,就是顺时针按摩宝宝腹部

月亮是我啃弯的xy

快速排气的方法就是顺时针按摩肚子,我家月子里有时候肠绞痛,胀气,我就给他按摩肚子,很快就放屁了。