宝儿o平安车险

宝宝被吓到了哭怎么办呢?有没有啥方法

那大大娃娃犯错打了她,刚好抱抱着小这个,小宝宝看到这一幕就被吓哭了!!!之后这几天晚上睡觉都哭………娃不听话时真想拍人,拍过了又后悔…………

定格o青春的颜

生气的时候先离开一会,冷静一下,过会再来说一下老大,千万不要打孩子

云玉两宝

改变说话的方式语气,试着告诉他,妈妈只是生气了没控制好,不是不爱他

彤宝s45u41

我家也有时候也是,但是没有连着几天,也就那一天睡觉有点惊

青橙妈

俗称吓掉魂吧!喊着小宝的名字叫叫!再哄哄大的

oo苏麟儿

有没有能看看的人给叫叫魂,也许有用。

小灰灰s469

这两天多抱着宝宝睡觉,晚上睡觉时挨着睡,让她有安全感,慢慢的就好了。

宸s24u76

尽量不要打孩子,不行就说说,或者罚站

辣妈366184

吓到了宝宝你需要多抱抱宝宝,长时间的抚摸,让孩子逐渐找到安全感。

娃利

我觉得本来大宝就觉得缺少疼爱了,如果这样打他不仅伤了大宝还下了小宝,得不偿失,还是说教比较好

幸福满满s46u28

我们这孩子吓着了都是让人家给叫叫的,我家的前两天晚上哭的哄不住就叫叫好了

家有男女o

我这里有这种做法,说宝宝要是吓到了,要找人收惊!

AAAoo羊宝宝o

说什么喊魂什么的,就是小时候妈妈拿鸡蛋在我们身上一边滚一边喊,喊完鸡蛋拿来烧

嘟麻s45u36

我们这都有医生配的惊药散,宝宝吓到了就喂一点

风吹雨成花s378

宝宝哭你就抱一会儿他,有时候我家宝宝晚上睡着睡着就哭了,我就抱起来,我都怀疑是因为我白天凶他了

oo鲨滩s15u85

你可以给小宝宝吃一点静心丸是安抚的然后还可以喝鸡冠血

辣妈313803s168a493

尽量多抱吧,只有妈妈才能给安全感,下次不能让宝宝看到这个打的画面了,怕有阴影,现在的小朋友什么都懂。

小小s873

自己调节一下情绪,我多看一些教育孩子的书或者听一些教育孩子方面的段子,