洪大美女

急,宝宝7个月,鼻塞,一直哭,不睡觉,怎么办

柯宇妈63

宝宝可能有点感冒。用稍微垫高点枕头把宝宝头部垫起来

媛妈s78u97

感冒了吧,,如果不想吃药只能给孩子推拿

辣妈366184

严重的话要用药,如滴鼻净等。但要遵医嘱。

小五的麻麻

那就想办法八鼻屎弄出来,不通肯定很难受啊

-桐桐妈妈

严重的还去看医生的,时间长了对宝宝不好

宝宝

可以用热水蒸鼻梁,多蒸几次,效果会好一点

AAAoo羊宝宝o

可以给宝宝按一下迎香穴,这样宝宝会缓解一下

洋洋s446a583

有一个通鼻子的药水,闻一下鼻子就通气,介绍是这么介绍的,具体啥样不清楚

昕哲嘛嘛

鼻塞是不是感冒了 要是很严重就给吃点药

依依然儿

宝宝不舒服才会哭闹,弄点热水,让宝宝的鼻子吸点热气试试看!

啊周周呀o

拿个吸鼻器给她吸出来,通了就不会闹了。

昱儿s51u48

他鼻子不透气,肯定躺那不舒服,上不来气,就会哭闹,越哭鼻子越不透气,我那时候都是成夜的抱着宝宝,让她趴我肩膀上睡觉的,哎,孩子一不好受,大人也跟着受罪

lemons155a336

鼻塞宝宝是不好睡觉,我家女儿也是一样,哭了就抱着,白天去拿点药给她吃

浅夏s78u54

用热毛巾敷敷。然后棉签沾水给清理下。宝宝也可以好受点

宸s24u76

用热毛巾敷一敷,鼻翼旁有个穴位揉一揉也会好很多

七月s77u23

鼻塞就是睡不着,呼吸困难,我在网上买的海盐水喷鼻子的,能缓解几分钟