幸福花开s777a245

各位宝妈给宝宝做的什么辅食啊

求介绍啊。****************

始于心动终于白s77u82

都没有心思给宝宝做过,看到很多宝妈都给宝宝想着花样的做辅食,自己却啥都不会

AAAoo羊宝宝o

你可以下载一个辅食app,上面有做法和介绍

快乐一点s825a697

一开始吃米粉 米糊 果蔬泥。不知道你家宝宝多大了呢?以后可以吃饭了

家有男女o

我都吃给宝宝吃米糊,再煮粥,做些肉饼给宝宝吃

小五的麻麻

我就是弄些肉粥,或者青菜粥,还有蒸蛋

筱静s91u62

米粉,鸡蛋糕,稀饭,蝴蝶面条,还有菜泥肉泥

不忘初心s348a413

我就给宝宝炖鸡蛋,米粉放蛋黄,面条,粥,有的时候吃水饺,平时吃点苹果泥,香蕉之类的

刁蛮公主s57u13

没有做,天天就是奶粉米粉,人家他爹都不买菜弄给宝宝吃

朵伊妈妈s69u65

先加的米粉,然后水果泥和蔬菜泥,接着就是蛋黄

每天开心s50a44

苹果泥,南瓜泥,骨头粥,还可以煲鱼汤,骨头汤这些都可以阿

-桐桐妈妈

面条,鸡蛋,其他的不会做了,然后大人吃什么宝宝吃什么

宝宝

现在快六个月,就熬了点白粥,啥也没弄

甜豆儿妈s28u50

很多的可以做,你从小红书上或者年糕妈妈上好多

那你呐o

我们没有特意去给她做什么就是能吃什么吃什么小的时候就是米粉鸡蛋糕那种

嘟麻s45u36

各种鱼汤粥,或者青菜粥,都是用料理机打碎的

小茗魔王

妈妈社区就有很详细的辅食食谱啊,按宝宝月龄分的

oo鲨滩s15u85

我都是早上给宝宝炖鸡蛋羹然后下午吃一点米粉,再然后就吃点米粥

爱家s131a163

看多大了吧?四五个月就可以吃米粉啦。还有水果泥。还有鸡蛋羹。旺仔小馒头都可以

月亮是我啃弯的xy

不知道你家宝宝多大了,我家宝宝刚添加辅食一个月,现在正在吃各种蔬菜泥水果泥。