妃子s43u66

有经验的宝妈说说,宝宝吃什么药化痰好

宝宝有点咳嗽,喉咙有痰,吃了卫生院医生开的小孩化痰止咳糖浆,一点效果都没有,吃什么药化痰效果好,农村没有大医院只能先在这问问看

啊周周呀o

有痰不太好化的,可以淘宝买那个化痰止咳的穴位贴,然后炖点川贝百合雪梨喝

小茗魔王

易坦静就是化痰的,做雾化也用这个药

丫头o茜茜妈咪

据说咳嗽最厉害是出痰期,过两天不好了再去大的医院看看吧!

不忘初心s348a413

有痰好的慢,让宝宝多喝水或者是做小儿推拿不用吃药,效果不错

辣妈898568

我觉得去看医生比较好,医生比较专业

oo鲨滩s15u85

我家宝宝之前咳嗽流鼻涕我用的那个感冒灸然后给他贴的贴了一贴又好转了

梦想秋天

我也觉得糖浆类的对孩子没效果,可以先试试煮梨水

玉洁敏儿

去医院做雾化吧,那样化痰快,做三次就可以了

昱儿s51u48

婴儿时期,宝宝不会排痰,所以会经常积痰,也就容易发展成肺炎,建议宝妈给宝宝雾化一下,经常给宝宝拍背,帮助他把痰拍散

冰纯o勿o语

我家很少吃药,咳嗽有痰,我家都是吃的冰糖炖雪梨,吃个两三天就好了

欣欣s82u33

多给宝宝喝水,你可以换个诊所看看

明媚o小婷s110a900

我家的宝贝也是,我每天熬梨水,不想给吃药,梨水不放糖,就是当水喝,几天就好了,没吃药

冠你之名

沐舒坦,易坦静都不错,要根据症状选药,加上中医推拿手法促排痰会好的快点

宸s24u76

可以给宝宝熬点冰糖雪梨喝,我家大宝就喜欢喝

七月s77u23

化痰药本来就起效慢,而且也没什么特效药

霖o菲o麻麻

有痰就代表有炎症,应该配着吃一点头孢消炎

婷婷妈s92u24

我给宝宝用的是百蕊颗粒,止咳化痰,中药成分