董涵s876a926

怀孕八个多月腰酸

辣妈898568

我孕期还好,很轻松,走路也没什么压力!

不忘初心s348a413

孕晚期就这样,特别容易累,腰酸背疼的,你尽量少活动多休息

梦想秋天

这是很正常的呀,因为胎儿大了会压迫腰部的神经和肌肉

oo鲨滩s15u85

后期的话就容易腰酸然后累,当母亲没有那么容易的

huis401a788

正常现象吧,重心偏移压力太大,多躺着休息

A|】爱情氵始终

孕后期对于准妈妈说就有点辛苦了胎儿大了肚子承受的压力就大了

玉洁敏儿

正常的,肚子大了做什么都累,注意多休息休息

IoooYOU

正常的,后期总有各种不舒服的。多休息,劳逸结合

欣欣s82u33

没有办法,怀孕月份越大越容易腰疼

信手拈来

这是正常的,坐着或者躺着的时候把脚垫高可以适当缓解,有条件的也可以去健身房找教练帮助做一些拉伸和放松。

柚子心s54u89

嗯,正常的,本来就挺个大肚子,腰上使劲了

宸s24u76

怀孕就是各种不舒服,不是这里就是那里

霖o菲o麻麻

月份大了就是这样,会比较累,肚子太沉了就会腰疼胯骨疼

星光o互喂o

是的,那时我还买菜做饭,买菜回来我要在沙发上躺下,然后做饭又要在沙发上躺

税亚妮

怀孕后期宝宝在逐渐的长大,所以你要多注意休息,不要太劳累,太辛苦了。

爱家s131a163

注意身体。做妈妈都不容易。承受的太多啦。辛苦啦宝妈

月亮是我啃弯的xy

孕晚期很累的,我当时腰酸背疼的很难受,坐一会儿背就疼的不行。