辣妈824146

24天的宝宝一到黑天就不睡觉

最近几天里一到黑天孩子就不睡觉,哭闹。因为是双胞胎母乳不够,吃一段的星飞帆奶粉。最近几天大便三四次,大便颜色很正常。白天睡眠还可以,一黑天就不睡了。急……希望大家给点合理的建议。谢谢

lemons155a336

那有可能是胀气哦,可以给宝宝做做排气操

信手拈来

可能是肠绞痛,多给孩子做排气操,孩子哭闹的时候让他趴一趴,或者是飞机抱。

96年二胎妈咪

睡颠倒了最好给孩子颠倒过来,这样孩子好,大人也能安稳的睡…

sunshines365a865

白天让宝宝少睡一些吧,可能到了晚上会有所缓解,试运行一段时间看看有没有改变

浅夏s78u54

白天不让睡。尽量陪她玩闹,看她夜晚能不能睡

明媚o小婷s110a900

宝宝满月前还没法认识到白天和黑夜的区别,我有一篇写这个的,可以参考下

柚子心s54u89

晚上不睡,白天睡多了,睡反觉了吧。不过这么小的娃娃也不能去让他什么时候睡,尽量让他白天玩一会

家有两宝oo

能不能是白天睡多了的缘故呀,还有就是让白天少睡

宸s24u76

可能宝宝是有点胀气,肠绞痛做做排气操

七月s77u23

24天的宝宝每天固定一个时间哭闹,就是因为肠绞痛,肠胀气,多做排气操

霖o菲o麻麻

要不然你就换奶粉试试,是不是奶粉不合适

小六妈妈s304a683

孩子小黑白颠倒,白天可以弄醒孩子,晚上就能早睡,我家宝就是这样的

开心o_o点点

可能是白天睡得太多了。尽量让他白天少睡,多陪他玩。

玲珑s22u89

白天不给宝宝们睡太多了,导致晚上不睡觉

馨馨妈s97u43

吃多了吧,白天少睡一点,晚上定时关灯

雨茉宝宝

白天睡的太多的话,黑天就不睡呀,黑白颠倒。

进进s88u23

是不是白天睡多了呢?还是缺钙啊——

婉喏有君

嗯,没事吧,你反正把灯关了他就睡着了不。

悦悦妈s989

应该是睡觉昼夜颠倒啦,白天尽量不要让他多睡,可以逗着他玩一下,晚上才会能睡得好。

o筱钕紫o

可能就是黑白颠倒了,白天不要让他睡这么多,慢慢调整过来