小女人s574a973

老妈平常生日是不是都要弄2生米回去吗?今天我老妈生日,没弄米,来不急了水果也没买,就买了一个蛋糕。封的红包也是偷偷给老妈的,因为爸爸不给钱给老妈用。我老妈买东西不会还价,最近自己手头紧,给老妈封的红包有点少,婆婆说的那个数我没封。今晚被婆婆说了,我说没事,等她用完了再给。婆婆说这个钱应该要经过我爸爸的手,怕别人去问我妈妈,生日我给了多少钱。

今天丢脸了

huis401a788

一般就不会说说你的,平时走动的时候偷偷的给一点

玉洁敏儿

你爸这样也不要,都这么久的夫妻了为什么还要这样呢

昱儿s51u48

好复杂啊,我基本上去妈妈家就给爸爸妈妈钱,更不用说过节过生日了

信手拈来

你给自己亲妈钱还要听婆婆的?!这是什么风俗?!

彤彤妈妈s75u15

你家婆会来事,换些人还巴不得你去娘家搬东西来呢

96年二胎妈咪

那又如何,自己母亲的没有了就给,给父亲说了是不是又被收走了…

sunshines365a865

是你们当地的风俗吗,没听说过这个情况,我们这里很随意的,想怎么过就怎么过

明媚o小婷s110a900

你们那还挺讲究的,我结了婚都没给过爸妈钱,每周都和老公孩子回去看他们,他们说不要钱,自己退休工资都花不完。。

柚子心s54u89

这有什么好丢脸的,只是意见不同而已,你婆婆是为了面子,怕以后人家问起来不知道你给你红包

家有两宝oo

你婆婆挺好的,祝阿姨生日快乐!天天开心^_^

宸s24u76

我好像从来都没给我爸妈过过生日,很不孝

七月s77u23

自己妈妈生日,给多少钱都是自己的心意,你偷偷给了你妈妈就是不想让你爸爸知道,好让你妈妈随便花的,你婆婆是想让别人都知道你有给钱你妈妈。自己的父母自己想怎么孝顺就怎么孝顺,别人管不着

霖o菲o麻麻

自己爸爸妈妈不会那么计较的,我爸爸生日因为我妈妈住院,医生不让宝宝去,我直接都没去给过

佣人爱自扰

偷偷给你妈是可以的 没必要让他们让你老爸知道 看你手里有多少呗 多久多给点 少就少给点 每次回家都给母亲一点钱就可以的

两个小棉袄s17u81

我家我妈生日都不告诉我们,她怕麻烦,我们姐妹几个去给他过生日。所以我妈从来没过过生日。

开心o_o点点

这个有什么丢脸的。父母过生日表达一点心意就好啦,父母也不一定要的是钱呀!儿女能回去给他过生日,父母就会感到很开心啊!没有什么丢脸不丢脸的。

玲珑s22u89

这个有什么,钱多钱少,心意到了就好,谁还会说女儿怎样的