辣妈824146

24天的宝宝一黑天就不睡觉

奶粉喂养,大便颜色正常。就是最近几天大便三四次,白天睡眠还可以,一到黑天就哭闹。急…

huis401a788

大便颜色正常就应该不会有大问题,白天睡觉晚上哭闹应该睡够多了要玩一玩吧

玉洁敏儿

白天睡多了,你让他睡反了,赶紧改过来吧

昱儿s51u48

是不是肠胃不舒服啊,天凉了,注意给宝宝腹部,背部保暖

女王心s73u27

会不会是吓到?还是睡反觉?我家天一黑就想睡觉,天一亮就要醒

IoooYOU

是不是肠胀气呀?建议给宝宝多做做排气操和飞机抱

恺豫

特定时间哭 医生说是肠绞痛 多做排气操 或者吃西甲硅油

lemons155a336

如果是同个时间段哭闹,有可能是胀气哦,可以给宝宝做做排气操

96年二胎妈咪

睡觉颠倒了,尽量给他改过来,对孩子好对大人也好…

sunshines365a865

是不是黑白颠倒了呢,白天睡了太长时间的觉?有没有试试白天让宝宝少睡一些时间呢

晟哲ma

缺钙惊厥,都能引起睡眠不足夜间啼哭,或者吃不饱也是会哭闹

咕咚妈妈s20u69

瞌睡睡倒了,白天给宝宝调整一下睡眠时间,尽量白天熬一熬,让宝宝少睡点,调整过来就好了,另外宝妈要寻找宝宝睡眠时间点,宝宝瞌睡来了立即弄起睡,不然宝宝就会很容易惊醒的,或者等到下一个睡眠时间点再睡

二胎妈妈s42u54

大便一天三四次也是正常,白天是不是睡多了,调整下睡眠时间,白天少睡点。

家有两宝oo

是不是白天睡多了的缘故,尽量白天逗着玩,晚上让多睡

淘气包s80u91

糟心,没办法,熬过去就好了,我家也从这个阶段过来的

宸s24u76

宝宝可能有些胀气,腹绞痛,每天做做排气操揉揉肚子

七月s77u23

有没有吓到啊?或者肚子不舒服,找找原因

刁蛮公主s57u13

是不是白天睡够了晚上才不睡的,你白天少让他睡

两个小棉袄s17u81

宝宝应该是白天晚上睡反了。慢慢的就会过来,你白天让他少睡一点。

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是肠绞痛,你可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,喂他一点益生菌,益生菌不是药物,可以帮助宝宝改善肠胃。