3千金

怀孕真的很辛苦,你们呢?

每天晕车感觉,头晕,吐不出来,吃不下,嘴苦,吃不下肉,反正不开胃,有时候还胃痛,肚子酸。天呀!这反应何时结束呢?

信手拈来

一般三个月以后会好一些,我当时是一直吐到六个半月,头三个月天天凭一口气活着,还没耽误上班,在家反应更大。

sunshines365a865

每个人的情况都是不一样的,我还是能理解你的,我当时也是感觉要坚持不下去了,等生完孩子再想,可能孕期那些事都不叫事了,为母则刚

96年二胎妈咪

每个人的身体素质不一样,所以孕吐也不一样,有的是吐几次有的是从头吐到生

ooooo娟儿ooooo

抱抱。辛苦了。这个不一定的 有的人过了三个月就没事了

晟哲ma

因个人体质来看,像我就没有这些反应该吃吃该喝喝没有孕吐恶心不能闻油烟味,也没有特别爱吃的东西,随自己口味

浅夏s78u54

中期差不多就会好转点。但是也有些孕妇会到晚期时还有孕吐。我大宝那会到中期好点。这胎没有孕吐。不知道是不是因为我肉类吃的少。几乎不吃

柚子心s54u89

有的过了前几个月就好了,有的要持续到生了之后。

瑞崽妈妈

晕车体质的我表示怀孕坐车是真的好辛苦啊,比以前还要难受

明媚o小婷s110a900

一般妊娠反应三个月左右就好了,不过也有人难受到生孩子

半世情缘

每个怀孕的女人都累,除非那种特别的人

二胎妈妈s42u54

你这是初期吧!妊娠严重是比较痛苦,熬到四个月后会好起来的

家有两宝oo

我怀二宝时候和你情况差不多,去医院查的,我怕营养跟不上影响孩子发育,医生给开的十月馨,,,对了你去买孕妇奶粉喝,

宸s24u76

你以为电视上演得都是假的吗,电视上的还不够夸张

青橙妈

三个月基本就结束了!越这样越不能吃肉的!吃蔬菜水果

初一妈妈s530a710

我怀孕的时候到四个月才好转,天天吐!整个人晕乎乎的,就靠空气活着

七月s77u23

怀孕都是会各种不舒服,坚持就是胜利,加油

月韵梦影

一般都这样,当女人不易咋,尤其是宝妈

佣人爱自扰

是的 天天吐的那个难受 严重还吐出血来 好在100之后就不吐了

辣妈176383

怀孕当然很辛苦,但是相比,感觉生了更辛苦!

幸福一生s46u67

你应该是属于孕早期反应稍微大一点。等孕中期的时候就稍微好一点。少吃多餐。喜欢吃什么就弄点什么。

爱家s131a163

我也是。生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的。简直怀疑人生啦

oo鲨滩s15u85

当母亲哪有这么容易的呀如果生下来你会觉得更不容易的

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种反应和我刚当初怀孕的时候一模一样,每天都处在煎熬中,饭一口吃不下,吐的还特别厉害,最后无法进食,连路都走不了了才去的医院,医生诊断妊娠剧吐,又挂的营养液,差点感觉活不下去了。