牵手幸福s33u44

小孩发烧

小孩发烧上午就好 下午和晚上就发烧,感冒药吃了就吐,退烧贴也没用,精神状态还好,是怎么回事

sunshines365a865

小朋友发烧精神状态都很好,若精神状态不好,说明烧的够厉害了,低烧的话加些消炎药,高烧加些抗病毒药,我通常是这样

晟哲ma

病毒性感冒发烧应该是,我小孩儿有一次也是那得,我给他洗温水澡,擦酒精!38℃以上才吃药的

咕咚妈妈s20u69

精神状态好可以不吃退烧药,直接物理降温,退烧贴可以不贴,反而阻碍降温,给宝宝穿凉快点,温水搽后颈,背,脚心手心

浅夏s78u54

我女儿那会发烧也是时好时坏。所以小孩发烧生病最好时时刻刻盯着。不知道什么时候就会复发

虞美人s124a534

孩子是晚上发烧的温度比较高点的,白天就算退了,也要注意的。

明媚o小婷s110a900

小孩子身体抵抗力低,身体的防御线要一次一次和病毒抗争来完善抵抗力,所以会反复发烧,多喝水

宸s24u76

只要孩子的精神状态好就没什么,退烧贴有镇痛冷敷的效果,不退烧

青橙妈

我们这这样发烧叫 打老张 政府还给派医生送药

七月s77u23

小孩发烧一般会反复两三天,不吃药可以试试栓剂

昱儿s51u48

得去医院化验化验是病毒性的还是细菌性的,对症下药

月韵梦影

小孩一般都这样,主要是抵抗力低,发烧才会反反复复,一般3.4天才好

辣妈360107s673a804

发烧会反复,多喂水,然后退热贴,37.5以上吃泰诺,如果反复高烧可以吃美林加阿莫西林,三天若是没好去医院,可能是别的炎症。

霖o菲o麻麻

是不是吓着或者压着了,我宝宝前两天也这样,去叫了叫好了

佣人爱自扰

不吃药不贴退热贴 就给用个退烧栓试试吧

幸福一生s46u67

发烧就是这样的,反反复复的一会儿烧起来,一会儿又退下来一点。自己给宝宝物理降温,然后贴个退烧贴。给宝宝喝一些温水。如果温度烧的高的话,记得给宝宝吃退烧药。

小豆宝贝s515a266

宝宝发烧是会反复的,要是精神状态好,不超过38.5度就没事。超过了就要吃药了。

爱家s131a163

会不会是病毒性的。我儿子经常这样。很难好。反复发烧

两个小棉袄s17u81

你说的应该是断头发烧。你看一下他嘴里面是不是烂嘴或是别的引起的发烧啊,不应该不是纯粹的发烧。

月亮是我啃弯的xy

宝宝反复发烧一定要去医院检查一下,看看是什么原因引起的发烧,如果是身体有炎症单纯吃退烧药没有用的。