孕妈s527a587

准备断奶,要咋做?

宝宝不喜欢吸奶,奶水也不多,准备断奶了,该怎么做,才能把奶水赶走,药物除外!

晟哲ma

不喝汤汤水水,多吃回奶食物

ooooo娟儿ooooo

宝宝不吃妈妈的自然就没有了,然后就回奶了

咕咚妈妈s20u69

吃麦芽就可以回奶呀,本来奶就少,宝宝不吃后很快就没了

浅夏s78u54

几乎没有断奶。我怀上二胎,奶就渐渐没了。

虞美人s124a534

你是指给自己做什么吗,既然奶水不多,孩子也不喜欢,很好呀,慢慢减少次数,间隔时间长点,就会忘了。

柚子心s54u89

两三天不给宝宝吃自然就没有了,就是要胀两天。

冠你之名

可以吃燕麦片,喝大麦茶,回奶效果不错,还有韭菜也回奶。

家有两宝oo

找个专业回奶的,然后去药店买大麦茶煮着喝,断奶可遭罪了,

小芳s189a576

听人说多吃韭菜,汤那些少喝点,慢慢就没了

宸s24u76

可以先吃几天茬奶的食物,然后再不让宝宝吃,慢慢断

七月s77u23

奶涨个两三天,疼的受不了的时候全部吸光,就会回奶了

昕哲嘛嘛

吃回奶的东西 韭菜 大麦芽之类的 也可以自己涨回去

昱儿s51u48

我刚给宝宝断奶了,去药店买的大麦芽,生熟各多少克,蒲公英多少克,金银花多少克,忘了,都是人家给配好的,一天一包,熬水四次,一天喝四次,然后乳房还疼的不行

幸福的孩她娘儿

如果奶水不多的话,孩子两三天不吃就没没有了,建议你再去专业机构做下排残奶!

月韵梦影

感觉奶水不足,你不要胃了,慢慢就没了

佣人爱自扰

慢慢断 先从晚上开始不给吃 然后白天渐渐给少吃

oo鲨滩s15u85

人家说如果吃了回奶的药的话下一胎会没奶的