开始懂了s23u83

DHA什么时间段给宝宝吃比较好?

咕咚妈妈s20u69

想什么时候吃就什么时候吃,我们晚上吃的,早上吃D3

虞美人s124a534

什么时间段,是指孩子多大还是每天的时间呢,晚饭过后吃,一般的话不是孩子出生十五天就补鱼肝油了吗。

柚子心s54u89

母婴店的说一个月之后就可以吃了,但是我们没吃

啊周周呀o

说是出月子就可以吃,老大吃了,老二没吃

家有两宝oo

我是孩子出生一个半月后给加的,,出生十五天鱼肝油,三十天伊可新,四十五天DHA

青橙妈

刚去医院42天体检回来,医生说越早吃越好,脑子正在发育黄金期!

辣妈360107s673a804

一岁左右可以吃的,我们还没吃的,就是碳酸钙和鱼肝油。

婷婷妈s92u24

六个月以上宝宝就可以添加了,不过我打算八个月或者一周岁左右再让宝宝吃

多多o满满o妈咪

我们家没有特定的时间,想起来就吃,有时候娃自己看见了就拿来让我给他吃

霖o菲o麻麻

一般情况是六个月,这时候正好是大脑发育初期

馨馨妈s97u43

我们家是晚上。睡觉前吃,不知道什么时候最好

雨茉宝宝

大部分都是早上的时候给宝宝吃的呀。

进进s88u23

就是宝宝喝完奶粉半个小时后再吃

月亮是我啃弯的xy

没有吃,不管是母乳喂养还是奶粉喂养都不会缺少dha,如果是母乳喂养最好了,母乳中的dha含量很高,宝宝添加辅食以后可以每周吃一次鱼类,也是补充dha的,比药补好的多。