lucky一jia

宝宝身体不好老有病。 和妈妈年纪大有关系吗?

浅夏s78u54

没有关系的吧?宝宝的体质可能就那样。我认识一个二十的宝妈,她的儿子也老是生病住院

淘气包s80u91

没有必然的关系吧,多数宝宝都容易生病,大一点就好啦

七月s77u23

我身边有很多四五十岁才要二胎的,也没见身体不好,别多想了,小孩一般小时候爱生病,长大了就不爱生病了

两个小棉袄s17u81

这个也有,不过还是有的体质弱,有的体质不弱。这个年代宝宝生病常有的。

婷婷妈s92u24

宝宝体质差,如果再哺乳期可能是妈妈奶水质量差,宝宝小,很容易生病的,多种原因吧

多多o满满o妈咪

应该也有一定的关系,母体强了孩子的身体素质肯定会好一些的

霖o菲o麻麻

也有一部分原因吧,一般妈妈年龄越大生的宝宝体质会越差一些

半世情缘

有关系,本来自身免疫就低,孩子也会缺乏免疫

啊周周呀o

孕期妈妈身体不好的话,宝宝身体也会不太好,我们这说是母胎带出来的体质,

进进s88u23

不是的和妈妈的年龄没有关系的吧

AAAoo羊宝宝o

和妈妈孕期营养有关系,宝宝体质好与不好,后天是可以补的

ooooo无尽的

多少很停挺有关系的呀年龄大了他的器官的老化

追梦s14u11

应该是和在母体发育有关系,那时候妹妹孕期啥都不爱吃,宝宝也是一样,瘦小不爱吃

念念小西瓜

有一定的关系吧,不然怎么说孩子最好不要超过35岁生呢

OOooOs89u95

应该不是的,主要还是肚子里吃补不够吧?我大宝在肚子的时候我吃的营养少,他体质就比较不好了,又是早产了两天。

silence四叶草

宝宝身体不好,和你的妈妈是年纪大有什么关系。体质弱了,给宝宝多吃各种营养物质,补充营养。