混血儿s166a689

有第一胎剖腹第二胎顺产的吗

第2个好想自己生要隔几年

冠你之名

我一个朋友头胎抛的二胎顺的,不过间隔了四年多。

提拉米苏os83u33

有肯定是有,不过头胎剖了,二胎也剖呗,这样就像没生过孩子的,我的撕裂感觉都变形了

柚子心s54u89

最少要三年吧,一胎剖的二胎剖的几率要大些,当然顺的也有,比较少,自己条件允许的话我也想二胎顺

熙熙妈s743a767

如果间隔时间有最少3-5年长,各项指标达到顺产要求

清晨雨露s27u17

看个人身体恢复情况。三年。头胎必要和二胎隔三年。

青橙妈

三年以后,六年之内!只能一个时间段!

七月s77u23

我邻居女儿就是第一个抛妇产,第二个自己生的,她是隔了四五年

昕哲嘛嘛

有 但还是要看你自己的自身情况 根据医生的建议来

幸福的孩她娘儿

隔四五年就可以,我们邻居就是, 头生的时候检查一下胎位,绕不绕颈等细节。

月韵梦影

因人而异吧,你就定期检查,做好产检,听医生的就可以了

佣人爱自扰

最少要时隔三年才能在要宝宝 这个也不能完全确定不能顺产 还是要看自身方面的因素

誰洅議

剖腹产二胎起码要隔三年以上才能要

幸福一生s46u67

这个也要问医生,一般医生看你的那个剖腹产的刀口来评测。如果各方面都可以的话,应该可以顺产

假装拥有

感觉生一个就够了。剖腹,月子没做好,现在各种各样的问题都有

冰纯o勿o语

这个要间隔时间长,瘢痕地方要恢复的很好才可以

oyo唸oo

起码要隔三年以上,也不一定有顺产的条件

刁蛮公主s57u13

那要看自己的伤口恢复得好不好,恢复得好就可以

爱家s131a163

有的。我朋友就是。两年多,恢复的差不多。医生说可以顺产。后来顺产啦

宸s24u76

一胎剖二胎顺的有,就是不多,起码你要复合顺产的条件

oo鲨滩s15u85

有但是你要看你的刀疤恢复的怎么样\',你可以让医生看医生说你可以生产就可以生产的

月亮是我啃弯的xy

这个需要让医生帮你看一看疤痕厚度,评估一下,有的人可以顺产的。