辣妈227565s142

出生证明?

办理出生证明用母子健康手册没有身份证可以不?

提拉米苏os83u33

不行吧,医院没身份证好像还不能添孩子,可以办临时身份证

初一妈妈s530a710

好像不可以吧,要母亲本人或者母亲写委托书给他人办理都得带身份证

柚子心s54u89

我们家的出生证明好像是出院的时候就办了,直接父母的身份证就可以了。没有身份证应该不行吧。

宸s24u76

不行,必须有父亲母亲的身份证,户口本应该也可以吧不确定

青橙妈

出生证明需要身份证!我们这医院,其他的不行

昕哲嘛嘛

应该不可以 必须要父母双方的身份证

月韵梦影

不大清楚,是医院给开的,出院时医生会给一个出生证明

佣人爱自扰

没有身份证 可以用户口本或者复印件啊 健康手册可能不行吧

辣妈176383

肯定不行,夫妻双方身份证,结婚证,户口本,少一样都不行

誰洅議

不可以的吧,出生证明都是要身份证的

假装拥有

都是要用身份证才能办的吧,还要身份证复印件

冰纯o勿o语

出生证明就在出生的医院就给办了,需要身份证的

家有儿女

出生证明要妈妈本人,等着身份证去医院,医院才给你的。。

点点宝贝s85u80

一般出生证明都是在出生那个医院办,需要妈妈带上准生证和妈妈的身份证,如果是爸爸一个人去还需要妈妈写委托书才能办。

娟姐姐s985

不可以的,要爸爸妈妈的身份证原件

以心换心s89u80

要结婚证,双方身份证,父母的户口本,任选一个都可以

oo鲨滩s15u85

办出生证明的时候我老公去板好像就要身份证啊然后医院的证明