辣妈321171

我家宝宝晚上睡觉前大哭一场才睡觉是什么情况

晚上睡觉前爱哭

熙熙妈s743a767

宝宝在提示我们要睡觉觉了,需要得到安抚及满足

淘气包s80u91

闹觉吧,我家的经常这样,现在是一到下午5点左右就小心翼翼的哄着,睡了也不敢放下来,这个点特爱哭

加油浵浵

惊吓,胆小,你陪着啊睡讲故事,多安抚就好了

青橙妈

如果是半岁以内的宝宝应该是肠胀气,肠绞痛

艳妈妈s785a293

宝宝都这样,闹睡,我家三个月了,要睡觉了就怎么哄都没用,就嗯哼嗯哼,然后哭

七月s77u23

有没有吓到?如果没有吓到那就是闹觉

昱儿s51u48

是不是白天吓到了,或者肠绞痛,小月龄的宝宝易患肠绞痛

月韵梦影

是不是养成习惯了,或者困了睡不着,就急哭了

辣妈360107s673a804

提醒你我要睡了,赶紧来哄我吧,要给他吃好他就睡啦。

霖o菲o麻麻

闹觉了吧,我家宝宝有时候到了睡觉点还没睡着就闹觉

小豆宝贝s515a266

有可能是肠绞痛,宝宝还小是有这样的情况的,试试飞机抱看看。

税亚妮

有的宝宝就是这样的睡觉前要闹觉大一点就好了。

家有儿女

我家以前也这样,我都快疯了,还好,宝爸天天晚上抱着哄,后来大了,慢慢就不哭了。

婷婷妈s92u24

闹觉,我家二宝经常这样,哭一场才会睡,最近好多了,有时候他是在发脾气,自己困了,不舒服,所以就发脾气

easy8012

晚上睡觉尽量给营造好的氛围,安静下来关灯躺着哄睡拍一拍,挠挠后背等等让宝宝进入环境

宸s24u76

估计就是闹觉,有的宝宝困了就睡了,有的宝宝非得哭上一场才睡,我两个孩子都闹觉,我姐姐家的小孩都没事

进进s88u23

宝宝闹瞌睡可能是缺钙了呢,可以给宝宝补补钙

娟姐姐s985

闹觉了吧!我家宝宝也是,明明就是想睡觉,明明就是想吃了,但是就是要哭一下

甜豆儿妈s28u50

闹觉就是,我家二宝头之前也是,最近不哭就揉眼睛

莹姐s345a410

不知道,感觉眼困了就闹睡,哭得可利害了

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝多大了?宝宝如果是在三个月以内,很有可能是肠绞痛,可以给他按摩按摩肚子