o散落漫天回忆s741a285

急,,后半夜一会一醒,是怎么回事

这两三天我家宝宝都是后半夜准确的很,到天亮都要醒七八次,大半个小时或者一个小时多点都要醒,是怎么回事也不知道,困的我难受。醒了还不睁眼乱蹬被子。有没有知道的宝妈是咋回事?

宸s24u76

估计是白天睡得太多了晚上就不困了

青橙妈

可能是肚子胀气不舒服吧!你飞机抱会

七月s77u23

我女儿也是一晚上醒六七次,天天晚上睡不好

月韵梦影

是不是宝宝不舒服,比如,热,或者撑得,吃多了

霖o菲o麻麻

是不是被子盖的有点厚了,宝宝热了呀

不忘初心s348a413

宝宝可能是睡颠倒黑白了,白天让宝宝少睡点,多陪宝宝玩玩,也可能宝宝哪里不舒服或者是没吃饱,宝宝都不睡觉的

冰纯o勿o语

是不是热了,宝宝热了会蹬被子,摸摸宝宝身上有没有汗

婷婷妈s92u24

应该是宝宝阶段性的,我家二宝有段时间也是这样,一到后半夜就睡不踏实,闹腾,过段时间就好了。宝妈不放心的话可以带宝宝去医院看看

进进s88u23

是不是没有吃饱或者是哪里难受啊

樱淘丸子

缺钙吧,我家以前也是的,还容易出汗,宝宝感冒带医院去看,医生直接问我的,说你家孩子,夜里睡觉容易醒,出汗,吃饭喜欢汤泡饭,我说是的,他就说缺钙了,给我们开的是牡蛎碳酸钙颗粒,和鱼肝油,吃一个礼拜,就好多了

娟姐姐s985

我看抖音的一个育儿说,这样的情况应该是缺钙了

小月月s18u70

是不是热了,摸摸宝宝的背后是不是湿的

馨馨妈s97u43

是不是尿不湿,尿多了不舒服啊,还是饿了

雨茉宝宝

最好还是去看一下吧,一直这样的话睡眠不好影响发育的。

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果经常夜醒晚上睡不好,很有可能是缺钙,带宝宝去医院检查一下。