洛洛s191a209

是羊膜早破的问题吗

中午的时候做完饭一坐下才感觉到内裤下面湿了一大片,去检查大夫说羊水还行,怕是羊膜早破,刚刚觉得下面又湿了,用纸擦了一下又是透明的水,不是很多,倒底是不是羊膜早破?大夫说羊膜早破会引起宫腔感染,对孩子非常不好,让我再出水就直接去医院保胎还是打抗菌药,愁人啊

宸s24u76

不管是胎膜早破还是破羊水都要尽早去医院

洳埖o瘢羙

应该是的,你这个是要注意了,听医生的。

oyo唸oo

听医生的吧,为了你自己和宝宝好,别多想

七月s77u23

这个有可能是高位破水,要做B超才能知道

月韵梦影

我就是先破水的,然后去医院生的,米先确定是不是破水,如果是,要躺着,去医院

辣妈360107s673a804

那你应该及时去医院,以免孩子缺氧,这种要尽早娩下宝宝。

佣人爱自扰

胎膜早破 会影响宝宝的 羊水慢慢流出来 就保护不了宝宝了

小豆宝贝s515a266

宝妈多少周了?要注意一下,然后医生的建议也是要听的。

悟桐

建议听医生的吧。都是为了宝宝好啊

咕咚妈妈s20u69

去医院让医生给你开羊水试纸,下次有水的时候就测试一下,这种小股的怕的是高位破水,这种不容易被发现,破水久了确实容易感染,宝妈要重视

臭臭妈s43u12

那你赶紧去医院啊,这种事容不得疏忽,还是去医院吧

appleojuice

那就要更加注意和保胎了最好还是住院

婷婷妈s92u24

可能是,为了保险起见,还是去医院复查一次

坦克妈咪s75u97

最好还是去医院检查一下吧,要是有感染的话保胎也不行了

蛋白高蛋白

应该是的,羊水是透明无色的,大片大片流肯定是破了,足月了吗,足月就可以生了

每天开心s50a44

听医生建议,注意观察,实在不行就住院比较放心

月亮是我啃弯的xy

医院里不是有羊水试纸吗?可以测试流出来的分泌物是不是羊水,你问一下医生。