ZMs779a575

各位宝妈 刚剖腹产一个星期 前面还好 这几天难得排气怎么办

月子期间 放不出屁 感觉一要放屁 就扯起痛 痛半天还放不出来 请问下 是因为是油腻的东西导致的还是什么其它原因 请问有什么方法可以改善吗

宸s24u76

可以弄点白萝卜汤喝,萝卜是有助于排气的

加油浵浵

都这样,好好问问大夫,过些天就好了,加油

oyo唸oo

是不是吃了什么胀气了,一定要记得忌口,别油腻

七月s77u23

这样的应该跟饮食有关系,可以吃点萝卜汤

月韵梦影

可能跟你怕疼有关系,你怕疼,无形中不想放

佣人爱自扰

可能是你的肠蠕动还没有完全恢复好 不要吃太油腻的食物

霖o菲o麻麻

可以适量吃一点地瓜和萝卜,这两利于排气

辣妈176383

剖腹产过后几天尽量不要吃太油腻的东西,不然受罪还是自己

不忘初心s348a413

我抛妇产的时候,医生有专门给拿的排气的药,吃了以后就会排气的,你可以问问医生给你拿点,开始要吃的清淡点

假装拥有

喝点萝卜汤试试呗,萝卜不是排气的么

悟桐

前几天不能吃油腻的东西。吃清淡点。或者吃点白萝卜水

星光o互喂o

两次都没遇到过这种现象,你稍微下床动一下,或者在床上动动脚抬抬脚,就像运动那样看看有没有效果。

麦麦s801a529

亲你是不是有点胀气啊可以吃益生菌调理

臭臭妈s43u12

多下地走走,促进肠道蠕动。然后喝点萝卜汤也促进排气的

easy8012

头一星期吃点清淡的,太油腻就是不好排,堆在肚子里憋的,大号也费劲

舞阳画眉

宝妈可以吃萝卜通气,开始不能大油水,清淡为主,慢慢补

远宝宝s95u85

你多喝点萝卜水。菜花或者芹菜这些富含有粗纤维的一些蔬菜。

平平新语s117a610

用米煲一些陈皮很容易放屁又顺畅。不用加什么,就是米加陈皮一个。

葡萄s181a262

多吃点清淡的,多吃水果蔬菜,易消化的,