思思s48u95

给宝宝吃的粥可以循环加热吗

之前听母婴店的人说给宝宝吃的粥要现吃现做,放在保温壶不怎么保温,重新煮又麻烦,可以循环加热吗

cocos41u28

循环加热次数不能太多吧,尤其如果加了奶粉,反复加热容易变质!

宸s24u76

可以多做点用保鲜盒放起来,宝宝吃多少热多少

加油浵浵

最好不要,不过一两次应该也没事,加油

青橙妈

人家说的对,现吃现做!循环加热损失营养成分,还有很多细菌

洳埖o瘢羙

这个要看你家宝宝受得不,我家的就可以。

oyo唸oo

不可以哦,没有营养成分了,也会不健康的

忘了鱼尾纱

应该不可以吧,应该不可以吧,应该不可以吧

佣人爱自扰

可以的 粥放在冰箱里保存 保存的时候要把粥密封起来

辣妈360107s673a804

尽量还是不要吧,容易坏,少量多餐,一次不要弄太多了,跟奶粉一个原理。

霖o菲o麻麻

最好不要循环加热,营养都破坏了,味道也不好了

不忘初心s348a413

不可以,循环加热营养都破坏啦!而且还滋生细菌对身体不好的,还是吃多少做多少吧

小年同学

也不能很多次 加热很多次以后粥也不好喝了吧

悟桐

不能。那样就是剩饭了。对宝宝身体不好

小幸运s26u86

宝宝吃的东西最好还是不要循环加热了,我都是一次就做一碗,一顿的量,吃不完要不就我吃了要不就倒了

小娟s908a470

可以我们家宝宝吃的都没问题,没有那么精细喂养,也很少上病

冰纯o勿o语

最好现煮的比较好吧,营养好口感也好

咕咚妈妈s20u69

我们循环吃的时候放锅里蒸一下,没得事,不用把宝宝养得太娇气了,接地气点

婷婷妈s92u24

现吃现做的最好了,尽量不要循环加热,口感也就不好了。加热一次是没问题的

easy8012

最好是现吃现做,每次少做点,不要剩下,总吃剩饭哪行呢,就是我们也不爱吃剩饭啊!我每次只做一点点,够一顿就行,水开了放上米小火熬就行,该干啥干啥,另外也别顿顿喝稀粥啊可以稀粥里加米粉,或鸡蛋黄,碎菜叶等等要有营养

oo鲨滩s15u85

你可以把粥放在保温壶里面这样就不会了但是还是不要热太多次

月亮是我啃弯的xy

我都是买了一个很小的辅食锅,然后给宝宝做很小的一碗,最多不超过两顿