Edison的mama

宝宝腋下温度37.5,是不是发烧了?该怎么处理?

孩他妈s95u60

低烧。可以先物理降温,就是用退热贴或者温湿毛巾搭在宝宝额头

宸s24u76

你在多观察观察,体温不再升高就没事,还高就物理降温

七月s77u23

是有点低烧了,看看有没有感冒症状,单纯发烧的话要物理降温

毛毛s572a530

建议物理降温,观察观察,宝宝饮食精神好的话多观察就可以

星光o互喂o

有点低烧,多喝水,还是观察到,如果太小还是要带去看看。

婷婷妈s92u24

腋下多少度就是多少度,37.5也在正常值内,宝宝一直37.5也没事

进进s88u23

有点发烧了呢,最近温度太不正常了,可以给宝宝多喂点水。

唐果s255a226

没有发烧 38度以上才算 宝宝体重就是比大人的高

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于发烧的情况,需要给宝宝使用物理降温的方法。

甜豆儿妈s28u50

对滴,是发烧了,低烧,去看医生为啥发烧,吃点药

霖o菲o麻麻

医生说所有低于三十七度五的体温都属于正常体温,不算发烧

半世情缘

超过37.2是发烧,在量一下,如果是选择多喝水,物理降温

蛋白高蛋白

有点低烧,可以使物理降温,用温水擦拭宝宝的腋下,腹股沟处

小乖s334a965

宝宝有低热。继续监测体温变化。暂时可以用退热贴和物理降温处理

对着天空smile

有点低烧,不要紧的,贴个退烧贴。给物理降温下