多多妈s32u71

出汗厉害

我家宝宝3个月,出汗特别厉害,请问是什么原因?怎么才能改善这种情况?

加油浵浵

盗汗,肾肺功能没发育全 再就是需要补钙

青橙妈

是不是穿的太厚了!手心冰凉,都是汗

o襄萤映雪

可以去医院问问医生需不需要查查微量元素,补补钙和锌之类的,大多数孩子都爱出汗

艳妈妈s785a293

是不是太热的,小宝宝其实都怕热,少穿点,尤其喂奶的时候更怕热

昱儿s51u48

排除一下客观原因,是不是室内温度高,宝宝穿的多等,如果不是客观原因就要找自身的问题了

幸福的孩她娘儿

宝宝全身出汗还只是头部出汗,如果只是头部的话,可以给宝宝化验看看缺钙吗?我家老大小时候就是这样。后来检查说是缺钙,补上了就没事儿了。

佣人爱自扰

是不是你家里太热了 还是你给宝宝穿衣服穿多了

月韵梦影

一样,我家从小到现在豆5岁了,还是谢谢

辣妈360107s673a804

最好是看下医生,我家娃就是不太出汗的那种,汗腺不发达。

霖o菲o麻麻

是不是穿的多了,宝宝火力大,穿太多就会热

毛毛s572a530

去儿童医院检查,让医生检查是否宝宝缺钙或者其他导致引起的

小年同学

有的宝宝缺钙容易盗汗 给吃点乳钙

悟桐

是不是缺钙。建议去医院检查一下。看看具体说什么

小娟s908a470

应该是脾胃虚寒吧,我家也是三个月的时候特别爱出汗,大一点就好了

点点宝贝s85u80

去检查一下是不是缺钙啊,还有听说缺锌也会出汗厉害

舞阳画眉

宝宝新陈代谢快,宝妈不用给宝宝穿太多,适量就好,勤洗澡,勤换衣物

进进s88u23

如果不是穿的太厚的话可能就是有点缺钙了。可以补补钙

远宝宝s95u85

孩子一般出汗多时要考虑他是否缺钙。可以去医院做一个微量元素的检测。

oo鲨滩s15u85

你可以去医院查个微量元素是不是太热了我家之前三四个月也是出汗,我给他吃的龙牡壮骨颗粒

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果大量出汗是不是室温比较高,或者给宝宝穿多了?如果排除这种情况很有可能是缺钙,可以带宝宝去检查一下。