微凉时光倾旧城

今晚肚子痛了一晚上是怎么回事

怀孕33周了,今晚肚子不舒服了,痛了一个晚上,是怎么回事啊

薰衣草s75u24

你好,建议不舒服第一时间取妇保医院检查一下

青橙妈

别说一个晚上了亲,疼半个小时也得去医院啊

oyo唸oo

痛了一个晚上你就要去医院了,别在家拖着了

一花一世界s964a854

介意你去医院看一下,我也有过这样的情况,医生当时说我会早产,但是最后我还是40周加1生了

o襄萤映雪

不舒服得去医院看看,都孕晚期了,宝宝胎动怎么样?快去看看吧,宝宝第一

艳妈妈s785a293

偶尔会痛的,宫缩吧,如果一直这样要去医院看看,免得早产

月韵梦影

是不是受凉了,现在都降温了,不放心,可以去医院看看

随遇而安s647a110

要先知道是不是吃坏东西了,如果不是应该去医院检查一下

毛毛s572a530

疼了一晚上,你还在等什么,赶紧先去医院检查,让医生来判断什么情况

lucky钰宝

去医院检查一下,还没足月呢,生的话就是早厂

不忘初心s348a413

肚子痛了一晚上,你最好赶紧去医院检查一下,注意胎动,快去医院吧!

柔柔麻麻s22u58

是吃坏肚子还是咋地,不正常了痛最好医院检查一下,痛分假性宫缩,但之前一阵一阵的,没有持续,如果是有规矩的阵痛就是要生了,你才33周还早吧,难道是要早产

小娟s908a470

不舒服赶脚去医院看看去,痛一个晚上肯定不正常

爱家s131a163

吃坏肚子啦?希望宝妈赶紧去医院检查一下哦

月亮是我啃弯的xy

宝妈千万不要掉以轻心,现在怀孕33周不应该肚子疼的,建议马上去医院做一个b超看一看。