小燕子s102a535

请问米粉从宝宝6个月开始吃,需要吃到多大呢?

2125巨蟹s16u52

吃到1岁以后,辅食花样多了,丰富了,米粉可以少了或者不吃了

初一妈妈s530a710

宝宝辅食开始吃米糊是因为比较细,稀,没有固定吃到什么时候,慢慢的就熬粥,由稀到稠,看宝宝吞咽和吸收能力来

星光宝贝s628a552

一开始添加的首先是米粉,如果宝宝不爱吃,可以选择其它的辅食

七月s77u23

吃到宝宝能吃大点的东西,或者宝宝不喜欢吃了

毛毛s572a530

差不多一岁左右吧,宝宝长牙以后就可以不用吃迷糊了,可以条形状块状的来锻炼宝宝的咀嚼能力

佣人爱自扰

这个不一定 有的宝宝在吃了别的辅食就不喜欢吃米粉了 给断掉就行

进进s88u23

这个要看宝宝吧,吃到多大都可以的啊

小乖s334a965

吃到八个月就可以慢慢增加其他辅食了,比如蛋黄,粥,果蔬泥,九个月可以吃面条

唐果s255a226

吃到一岁左右就可以喂稀饭 面条 粗粮啥的了

溪溪s66u18

我家的要是来不及做饭现在也吃。现在16个月

霖o菲o麻麻

吃到八个月左右就可以添加别的东西了

清茶s63u44

吃到一岁这段时间可以慢慢添加辅食可以吃点蛋

半世情缘

以后他能吃别的辅食就不用吃米糊了,开始是吃不了别的东西

娟姐姐s985

这个是看你自己咯,我家的是吃到9个月就开始吃粥了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃米粉的话,一般从6个月吃到12个月,一岁以后就可以慢慢跟大人一样吃主食了。

对着天空smile

我家宝宝消化不太好,我一直给吃饭一岁多,才给吃的米汤,面条之内的。

在时光中前行

我家吃到一岁半就不吃了,牙齿都差不多出来了,能吃颗粒状的就不用吃米粉了