孕妈s488a786

产前焦虑?

两点以后就没睡了,一直在想月子里穿什么,冬天穿什么?

忘了鱼尾纱

月子里穿月子服就行,如果秋冬天生孩子,穿相对厚一点的,春夏穿薄一点的即可

o襄萤映雪

唉,我好像也是,医生说得刨腹产,因为老大是刨的,天天睡不好,抱抱

初一妈妈s530a710

一样穿睡衣啊,纯棉的,普通款就好,准备件外套,最好是马甲,起来就穿上,方便

艳妈妈s785a293

哈哈哈,第一次为人母吗,不用紧张,可以看看书调节一下,可以买点有关坐月子的书或者育儿问答

昱儿s51u48

能睡赶紧睡吧,等娃娃出生以后,你就会想睡不能睡了

佣人爱自扰

不用焦虑 想那么多干嘛 生了再说 放轻松

幸福的孩她娘儿

别太紧张了,你这就是紧张过度了,冬天屋里也有暖气,穿上月子服就行了,多买几套。

月韵梦影

不要小孩太多,最好买睡衣穿,反正也不出门,又方面

果果麻麻s84u73

哈哈,放松放松心情,白天多出去玩玩,睡前喝杯牛奶

毛毛s572a530

大肚子期间都会难免的,就是莫名其妙的睡不着,胡思乱想也是失眠导致的

誰洅議

没什么好想的,天冷了就穿厚的衣服

不忘初心s348a413

月子里穿纯棉的睡衣就行,冬天就穿加绒的,放松心情,你那样对宝宝不好的

lucky钰宝

顺其自然,做自己就闯睡衣呀,大部分时间都在床上

兄弟俩ooo

你也太紧张了吧,这啥也不是,就是想去买衣服呢

辣妈809366s546a429

尽量的放松自己,实在睡不着,眯着眼睛闭目养神都行,不要不睡

easy8012

呵呵没事,提前准备好是对的,但也不用焦虑,冬天都有暖气的,坐月子又不出门

爱家s131a163

哈哈。激动了吧?备两套换洗衣物。带着宝贝的用品

月亮是我啃弯的xy

这个并不属于产前焦虑,每个宝妈都有这种想法,我当时在怀孕的时候天天研究以后穿什么,给宝宝穿什么,给宝宝买什么。