辣妈433231s782a772

怀孕39周,胎盘才1级,会不会晚生?

晚上总是发硬发紧,还伴有腹痛,是不是快生了?

艳妈妈s785a293

39周了才一级,怎么还那么嫩,有痛感有可能真的要生了,我是38+6还产检一切正常,我还问医生怎么还不生,没想到第二天凌晨就肚子痛生了

昱儿s51u48

我两胎都是38+3生的,剖腹产,我可不敢大生

昕哲嘛嘛

有可能 但是也要注意一下 有频繁宫缩 见红破水就要去医院了

佣人爱自扰

不会的 这个晚不晚生跟胎盘成都度没有多大关系

幸福的孩她娘儿

别太紧张,你就顺其自然的等待。如果觉得哪不舒服就赶紧去医院。

月韵梦影

应该不会,如果大姨妈准,应该快了,宝妈要耐心等待宝宝

果果麻麻s84u73

如果接近预产期的话要随时注意身体,应该是快生了

毛毛s572a530

39-42周之间生都是正常的,预产期只是一个大概时间,具体生还是看宝宝生长发育情况

不忘初心s348a413

不会的,你注意观察胎动,如果有腹痛,宫缩频繁且有规律就是要生了,要赶紧去医院看看

誰洅議

肚子发硬发紧是假性宫缩,估计也快生了吧

兄弟俩ooo

还不会,可是也就这几天了,每天别走那么远的步

辣妈943297s769a174

看个人,我那时候没事就提前生了,我朋友也是胎盘1级,晚了5天

easy8012

有宫缩了,快要生了,等到有规律的宫缩时就快了

税亚妮

这可能是假性宫缩,如果是真的宫缩的话就是疼得比较有规律。

oyo唸oo

可能哦,毕竟39周了,你还是去医院吧

oo鲨滩s15u85

你都39周了胎盘才一级都不到一级加你的胎盘太嫩了

月亮是我啃弯的xy

这个不一定的,很多人在胎盘一级的时候宝宝就出生了,我两胎都是胎盘二级的时候宝宝出生。