小饭团麻麻s734a784

宝宝瘦是什么原因呢

宝宝最近看着瘦了,不知道是什么原因,自从不喂母乳之后,宝宝加了配方奶粉,看着就没有长过肉,不知道是因为奶粉不吸收还是怎么样,感觉他喝的也不少的呀,孩子他爸还埋怨是不是奶粉选的不好,哎,头疼哪,要不要再给孩子换一个奶粉喝喝呢?

小幸运s26u86

可能是宝宝喝的这个奶粉不吸收吧,宝妈要考虑换种奶粉

辣妈我爱宝宝s49u35

我家也是,五个月没奶只好断奶,断奶后宝宝不喝奶粉,一直哭,一下就瘦了好多,从那之后就不怎么长肉肉

税亚妮

宝宝一直都不长肉的话,建议你还是给宝宝换一款奶粉吧。

冬日暖阳s36u10

宝宝多大??4个月后,宝宝就体重增加的慢了。不要换奶粉

辣妈679301s706a191

宝宝转奶需要一个过程,不要不要频繁换奶粉,而且宝宝也喝的不少

冰纯o勿o语

刚加了奶粉也需要一个适应的过程,只要孩子能吃能睡能玩的就不要太担心

辣妈108137371

都有一个适应阶段的,而且断了母乳了都会瘦一些,挺正常的

风轻云淡s771a946

奶粉是什么途径买的?如果喝了有一段时间了。还是建议换一个品牌,最好在大型超市购买

家有儿女

我家也是瘦,只要孩子健康就好,大胖了也不一定是好的。

oyo唸oo

可能和奶粉有关,你还是换个奶粉试试吧

麦麦s801a529

可能是奶粉吸收不好吧可以换款奶粉试试

婷婷妈s92u24

可能是孩子一首不太好,有的宝宝就是怎么吃都不胖,我大宝跟二宝就是这样,大宝怎么吃都不胖,二宝四个月就十八斤,也是那样吃

欢欢萌萌

有的宝宝就是瘦,只要抵抗力好就行哦

爱家s131a163

我家宝贝就是吃奶粉不长肉的。奶粉的营养没有母乳的多

宸s24u76

宝宝一般断母乳后都会瘦,这是正常的

进进s88u23

那你可以试试给宝宝再换一种奶粉喝一下

吉立秒秒

估计宝宝就是易瘦体质,宝宝能吃能喝,不经常生病就是没事,不要过分担心。

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果吃奶粉不长肉,你可以给宝宝换一种奶粉,也许是这个奶粉不适合宝宝。