明天更好125

···冷冻的母乳如何给宝宝喝?需要煮沸吗?​

人生若如初见22

食用前依次取出最先存入的冻奶,放进冷藏室自然解冻。喂前将已解冻的奶瓶放在热水中加热至适度即可食用,不要煮沸或放入微波炉中加热。

进进s88u23

不需要煮沸的,直接温温就可以给宝宝喝了

娟姐姐s985

不需要煮沸的,解冻了,隔着储奶袋加热了就可以给宝宝吃了

莹姐s345a410

我之前好像看到说是用开水烫暖来喝的

啊周周呀o

速冻的话先拿过来保鲜这边让她自己化掉。然后隔水温热,要用温水。不能用热水

蛋白高蛋白

母乳是不能直接煮沸的,会导致乳汁变质。可以买个温奶器。

晗宝s15u30

我都是用开水烫的,烫热了才能喝。没煮过。

梦中雪

不能煮沸。放在常温下自然化开,然后用温水加热。

七月s77u23

听说煮沸就会流失营养,要隔水化开,然后温水加热

lemons155a336

不需要的,只需要拿出来解冻,然后加热到40多度就可以了

小酸菜么么哒

不用煮沸呀,就是在高温的水里边把它慢慢融化。

青橙妈

把袋子放水里加热到可以喝的温度,然后倒进奶瓶就可以了