大懒猫s93u26

四个月到六个月的婴儿哭有哪些原因?

国庆出去旅游,宝宝第一次住在酒店,晚上我洗澡的时候,哭了十几分钟很伤心,他爸怎么哄都没用。喝过奶,也换了纸尿裤,不知道什么原因。

小乖s334a965

小宝宝到了陌生的地方不适应,哭闹也是正常的

momos64u35

我觉得是宝宝不适应陌生环境。突然换个地方大人都不一定能马上适应

以心换心s89u80

是不是环境太闹了,孩子害怕了。也有可能想妈妈抱了

冬季雨雪

可能是宝宝不适应陌生的环境,妈妈出门前应该拿一样宝宝平常喜欢的玩具或是被子,这样宝宝比较有安全感

两个小棉袄s17u81

应该是孩子出去也认生,跟原来的环境不一样,所以哭闹。

冰纯o勿o语

宝宝太小就带出去玩,去到一个陌生的地方,宝宝会有点怕

幸福一生s46u67

可能是宝宝不适宜陌生环境吧,来一些玩具,逗他玩一下。

开心o_o点点

宝宝可能认人了,晚上除了妈妈不要别人抱。我家宝宝就是晚上不要人

appleojuice

宝宝哭有很多原因如果不是饿和尿不湿的问题就是不舒服或者快长牙了

平平新语s117a610

可能宝宝开始的时候换了一个地方,可能有些不习惯,你用背带背他一下呗。

唐果s255a226

这么小的宝宝不要带出去 宝宝容易吓到

莹姐s345a410

是认人了么,你抱了之后不会在哭了吧

七月s77u23

是因为到了陌生的地方,宝宝只跟你最亲,所以你亲去洗澡了她没有安全感

柚子心s54u89

别想多了,想多了就怕,其实就是宝宝在陌生的环境比较粘妈妈而已吧。

婷婷妈s92u24

哭肯定有原因,排除这些原因会不会是哪里不舒服?身体

甜豆儿妈s28u50

孩子不适应,认床等等,毕竟不是一块熟悉的环境

玲珑s22u89

陌生的环境,让宝宝不适应肯定会哭的了

希希妈妈s16u56

所以,宝宝小我一直没敢出去耍,我自从打算要宝宝就在没出门旅游过,

oo鲨滩s15u85

你到陌生的环境之前应该带一个桃树枝,给宝宝随身带子

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是到了陌生的环境没有安全感,小宝宝一换环境很容易哭闹。

小茗魔王

宝宝突然到一个陌生环境没有安全感,而且又找不到妈妈,哭很正常