一身仙女味s18u77

你们宝宝都是几点起床的???

我好困,好想睡觉[愤怒][愤怒][愤怒]我家闺女每天早上五点半六点就起来了[口罩][口罩][口罩]

远宝宝s95u85

哈哈,越不干活的醒的越早。跟我儿子一样,越不上学起的越早。

樱淘丸子

一般都是晚上九点左右睡觉,早晨六七点左右起床哦

幸福一生s46u67

我们家晚上九点多一点睡觉,然后早上差不多六点多一点就醒了。

开心o_o点点

我闺女也是,天天让困死了,我都不想睁眼

平平新语s117a610

我以前也经历过这段时间,后来孩子睡我马上就睡,什么也不做,两岁开始就转好了。

appleojuice

都这样啊差不多的宝宝都是早睡早起

森妈s738a978

我家闺女也是天不明就睁开眼不睡了,白天还不怎么睡觉

娟姐姐s985

我家的是睡的晚起的晚,睡的早就起的早

坦克妈咪s75u97

我家晚上不睡白天不起,哈哈,早晨八九点起床吧

七月s77u23

我女儿也是,今天早上六点就醒了,到处爬着玩

婷婷妈s92u24

醒的确实够早的,尤其现在天越来越凉快,还是被窝有诱惑力,哈哈。我家二宝八点九点起来,早早就睡了,九点睡,老大之前也是这样

溪溪s66u18

我家七点左右,肯定不会超过九点。从来没有九点起来过

蛋白高蛋白

我家40天之前都是五六点起来,醒了还特别精神,这段时间开始睡懒觉了

刁蛮公主s57u13

我小宝每天六点半就醒了,我都困死了,真没办法

霖o菲o麻麻

一般六点半起床,有时候晚一些,最早六点,最晚七点半

家有俩宝s36u14

我家女儿从小到大都是五六点就醒,我儿子每天得睡到七点多

oo鲨滩s15u85

我家宝宝这几天都是七八点才起来,没有起那么早过

葡萄s181a262

我家的7点左右醒,一直玩到中午才睡,

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝现在六个多月,每天早上都是六点起床。但是玩一会到了八九点就又该睡觉了。