蓝色梦幻42

孕七个月了,心慌,气短。心率不齐。该怎么办

潮小流

孕晚期,心脏负担加重,子宫底会压迫心脏和肺脏,一般容易出现心脏供血不足,从而容易出现心慌气短。你现在表现出心绞痛,因此建议进行心电图检测,排除心脏疾病。另外,心绞痛是供血不足的典型症状,其主要的原因为心肌的急性缺血,通常心绞痛发作与活动或晨起相关,持续数分钟,休息后可缓解。建议你不要过度活动,最好能左侧卧。当出现绞痛时,立刻停下来休息。饮食上,限钠盐摄入,饮食清淡,多吃富含维生素和蛋白质的食物。孕期间很容易出现心律不齐的情况,应注意检查一下有无出现贫血。贫血可以引起心跳,如果有贫血的话,需要适当补铁;另外,很多时候出现心律不齐,很有可能是生活中一些不良的习惯引起的,比如精神紧张,休息不够,应该放松心情;最后,进行适量的运动非常重要,比如像散步,适当的家务等,这些都能帮助预防心律不齐。

幸福一生s46u67

可能是宝宝在肚子越来越大呀,才会导致心慌气的很

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有缺氧的问题了,这个时候可以适当的进行吸氧。

溪溪s66u18

去医院看看啊,医生说咋办就咋办。吸氧还是咋的

nonos47u89

基本都这样吧……后期了确实很辛苦的,休息休息

晗宝s15u30

是不是贫血了,气血不足就会引起这些症状,去医院查查血常规,心电图。

好o好的s64u47

亲爱的,你应该要去医院看一下,可能需要吸氧。

麦麦s801a529

我孕后期也有过两次不放心就去做个胎心监护

七月s77u23

多卧床休息,加强营养,不行就去医院看看

林宝贝s70u71

多休息,尽量不要去人口密集,空气不流通的地方,

宝宝s673a724

这是缺氧了吧,每天去吸氧会有改善的,

小酸菜么么哒

正常的,我那个时候也有这种情况,后来就好了。

ooooo无尽的

你去检查一下嘛我那时候检查的没有检查出来

AAAoo羊宝宝o

是不是缺氧呀,还是心脏负荷比较重,最好去医院看看

追梦s14u11

吸吸氧别缺氧了,查查血是不是贫血,对症治疗,就会好很多

薰衣草s75u24

你好,自己慢慢调整,放松,越到后面肚子大了,会有时感到不舒服的,如果需要出去散步或者体检,建议旁边有家人陪同

洋洋s446a583

去医院问问医生,没事的话就静养,在家躺着