-君ers138a378

真的希望宝宝38+就能发动啊 要是刨的还有5天 要去刨吗

刨的后遗症多吗?

appleojuice

我就剖腹产的!怎么说呢,能顺肯定顺但是剖腹产也没有你想的那么糟糕,现在医生医术精湛

森妈s738a978

什么都有利弊,反正生孩子就没好过得,祝顺利生产

娟姐姐s985

刨的后遗症就是肚子伤口痛,为什么要刨啊

沉浸在幸福中的s381a849

怎么说呢,医生会建议能生尽量自己生,顺产恢复快,生的时候受罪,剖腹产产后受罪,看你的情况自己定吧,我两胎都是顺产,顺产条件不足够就剖吧,不然两头受罪,听医生建议

七月s77u23

剖腹产大人也恢复的慢,小孩没有经过产道挤压也不如顺产的好,能顺产就尽量顺产吧

幸福一生s46u67

如果能顺产的话尽量顺产吧,顺产对你自己恢复的也快一些。

柚子心s54u89

各有利弊吧,我就是剖的 现在感觉没什么,也可能是年轻,年纪大了就不知道了。

婷婷妈s92u24

个人觉得剖腹产没有顺产好,顺产对宝宝也好,剖腹产产后受罪,如果伤口处理不好,很容易感染化脓

oos59u40

能顺产就顺产不能顺产也只能剖腹产了反正都有利弊,表示我两胎都是剖腹产的身体也正常就是有个刀疤,如果医生说不能顺产你也只能听医生的毕竟宝宝安全第一!

甜豆儿妈s28u50

你等有反应了再去也挺好,孩子在肚子呆一天是一天样子

轩恺妈咪s57u39

好像没有什么后遗症啊,就是多个刀口,现在都是美容线了,也不会难看

小月月s18u70

为什么一定要剖呢?没有特殊情况还是顺产好

昕哲嘛嘛

要是没什么特殊情况 医生建议39周抛的

嘟麻s45u36

能顺产还是顺产的好,剖腹产是一个手术来的,伤身体

nonos47u89

不知道别人,反正我就是头发掉得厉害,腰疼得厉害,痔疮一直在

蛋白高蛋白

一样的,没有什么后遗症,就是剖的对于产妇恢复没有那么快

oo鲨滩s15u85

应该说各有各的好处,为什么一定要泡呢