辣妈235798

怀孕四个月

刚满四个月感觉头昏眼花,胸闷气短 四肢无力 感觉气不够用是怎么回事

小蕙s21u99

是不是低血糖呢??我低血糖就会有这种状态,一般喝杯糖水就好了

娟姐姐s985

去医院检查一下,是不是反应太大了的

七月s77u23

是不是气血两虚呀,买只老母鸡炖汤喝

思琪麻麻

是不是气血不足,你去医院看看吧,别坚持

柚子心s54u89

由于怀孕后身体抵抗力下降,你要多注意休息,避免剧烈运动 重体力劳动也要停,还要加强营养,可以去检查一下看看是不是贫血。

宝宝s673a724

我也是这么过来的,一点精神没有就困

小月月s18u70

去医院看看吧?是不是血压高了,还是问问医生好些

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有气血不足的问题,要注意营养的补充了。

AAAoo羊宝宝o

是不是低血糖?或者是贫血?去医院检查一下

希希妈妈s16u56

估计你身体体质比较差吧!吃好点多吃有营养的东西,有什么情况还是问问医生最好

DOVEs47u14

是缺氧吗?问问医生看看可以吸氧,我怀我女儿的时候也这样过

昕哲嘛嘛

去医院看看是不是血压低或者是贫血

不吵不闹不爱了

建议还是去问下医生吧!我以前怀孕经常抱大宝也这样医生让我吸氧

只偷不喂请绕道

孕吐厉害吗 是不是低血糖?吃得多不多?要注意宝宝的营养和自己的身体

嘟麻s45u36

感觉有点缺氧吧,还是去检查一下,然后跟医生讲清楚症状

nonos47u89

胎儿发育,顶着五脏六腑了,肯定就是各种难受的,后起更辛苦

零归零

孕妈会不会是气血不足还是血压不稳

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间这种情况是正常的,我两次怀孕都是这样,一出去逛商场就容易晕倒。