ooooos15u55

有这个月份还不会翻身的吗

一胎到学翻身的时间是冬天,穿得多,没有特意去教翻身这些,现在二胎快四个月了,经常会做想翻身的动作,但是还翻不过去,这样子正常吗?

思琪麻麻

正常的,我家老大老二都几个月才会

柚子心s54u89

三翻六坐九爬,但是很少三个月翻的,一般都是四五个月,每个宝宝都存在个体差异,所以四个月还没有自主翻身 你也别着急 正常的!

oyo唸oo

没关系的,多多练习就是,有的宝宝会晚点

oos59u40

表示正常呀有的宝宝发育比较快,有的发育比较慢,我宝宝现在三个月多头竖着抱还东倒西歪的,我朋友宝宝都能竖起来抱了,所以只要宝宝身长指标正常就不要太担心了!

小月月s18u70

我家的宝宝6个月才会翻身,每个宝宝发育的情况不一样,不要担心

多多o满满o妈咪

正常着呢,慢慢就会了,不用那么着急,每个孩子的花期不同

溪溪s66u18

都有迟早的问题,我家五个月前一天忽然就会爬了

琪轩宝妈

一般四个月还不会翻身这也是一种正常现象,妈妈不必紧张,

莹姐s345a410

我家也不怎么翻身,会坐之后都翻不过来

霖o菲o麻麻

这个说快很快的,也行前一刻还不会翻身,下一秒翻过去了

辣妈615729s142a549

正常的,我家4个多月才会,有啥的,宝宝是独一无二的呢

昕哲嘛嘛

正常 多练习练习就好了 我家的五个多月才会翻

嘟麻s45u36

当他想翻翻不过去时,你可以在他背后顺势推一下,几次过后宝宝就会了

梦婷妈妈s27u54

正常的啊!我女儿六个月才翻身,因为那时候冷穿多翻不了

冰纯o勿o语

这个有快有慢,你慢慢引导宝宝就可以了

零归零

慢慢来,有些宝宝会比较慢,宝妈不要太心急

晴茉妈咪

正常的,有些比较晚翻身,宝宝自己多弄几次自然而然就会了。

oo鲨滩s15u85

有的宝宝翻的比较晚比方说你家宝宝吃的比较多身体比较重的话他就翻比较晚

月亮是我啃弯的xy

如果你不想让宝宝学会,你可以让他顺其自然,什么时候学会也可以,如果想让他学会,你就多帮帮他,每天让他练习很快就会了。

风吹雨成花s378

我们那时候也是穿的多,七个多月才会自己翻身的,没事的,