猪N吉祥

有点流轻鼻涕,老想打喷嚏,怎么挺过去。

怎么样可以不再打喷嚏,已经2天,喝了姜汤有好转,但还是没有好,遇凉风就要打。

茜茜宝贝全球购

是不是鼻炎啊,可以用生理盐水冲鼻子,查一查,姜汤多喝两天

宝宝s673a724

接着喝姜糖水,晚上喝了就睡,出出汗,白天多喝热水

oos59u40

孕期的话就只能喝点红糖姜水,炖点冰糖雪梨,多喝开水!

儿女双全s52u51

可以去医院看下,看医生怎么说!重就要吃药了!

辣妈605890

是宝宝嘛,多大的宝宝,我宝宝也是跟这个症状一样,吃药了也不见好

辣妈633852s212a727

除了喝姜汤之外可以用葱根捣烂以后敷在脚底,也可以驱寒的。

昕哲嘛嘛

做好保暖 再熬点姜汤喝 什么时候好了就不用喝了

不吵不闹不爱了

多喝热水,一直喝,喝几天过来了,我以前感冒咳嗽都是这样

俩孩妈s34u51

那就注意保暖,多喝热水发发汗实在不行就吃点感冒药

彤彤妈妈s75u15

喝姜汤加上用姜水泡脚,泡脚的可以烫些的,烫泡好后别着凉了。

葆婴健康的选择

那就不要出门。生姜红糖水。多吃蔬菜水果,钙铁锌可以提高抵抗力。还有益生菌,初乳片。

雨茉宝宝

感冒的话都会想打喷嚏呀。一定要注意保暖,不要受凉。

悦悦妈s989

那你就继续喝点姜汤呗,注意保暖多喝温开水。

婉喏有君

我觉得如果真的轻微的话你还可以弄一下但是如果你比较重的话一定要去医院了

柚子心s54u89

打喷嚏还能挺过去啊,遇凉风那就是还没好彻底。

七月s77u23

出门带口罩,多喝热水,继续喝姜汤吧

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以多喝水,继续喝姜汤,注意保暖应该能挺过去的,最好是不要吃药。