翰林一幼儿园oo

要生得时候去医院都需要带什么呢

同上 寻求各位帮助

多多o满满o妈咪

各种证件,孩子用的所有东西,还有就是产妇需要用的,钱

溪溪s66u18

身份证,社保医保卡,准生证,母子健康手册。待产包

轩恺妈咪s57u39

待产包啊,我都是直接整理一个行李箱,到时候直接拉过去

蛋白高蛋白

夫妻双方身份证及复印件,产检是的所有检查报告,建卡时的小红本,医保卡,生育险的单子,生育证明,待产包,纸尿裤,奶瓶,奶粉还有一些生活用品

半世情缘

孕妇用品,宝宝用品,户口本,身份证,钱

玲珑s22u89

双方的身份证,结婚证,准生证,带宝宝的几套衣服,纸尿裤,湿巾,纸巾,大人的睡衣两套,卫生纸四扎,还有垫床的,我忘记叫什么了

Wpsolys845a664

准生证,待产包,洗漱用品,纸尿裤,奶粉,棉用产巾,铺床垫巾,纸巾,吸奶器,最主要的是钱

霖o菲o麻麻

准生证,身份证,户口本,卫生纸,其他好像医院都有

辣妈615729s142a549

宝宝三套衣服,纸尿裤。奶瓶奶粉,包被,妈妈宽松衣服,防溢乳垫,产褥垫

希希妈妈s16u56

小孩的衣服,包被,尿不湿,奶粉,护理垫,卫生巾等等

昕哲嘛嘛

户口本 双方身份证 要报销的话带准生证 还有产妇和宝宝一些用品

嘟麻s45u36

带上之前准备的待产包,还有各种证件,还有人民币

俩孩妈s34u51

各种证件比如结婚证身份证钱不可缺少的,还有大人孩子的待产包

进进s88u23

带上待产包啊,孕妇用的和小孩用的东西啊

彤彤妈妈s75u15

所有的待产包,夫妻双方身份证,全部搜集一起蛮多的

冰纯o勿o语

带上身份证,钱和银行卡,待产包,后续的就下次再带也可以

晴茉妈咪

夫妻双方证件,还有母婴待产包,奶粉,尿不湿

朵s457a455

带的东西可多了,可以百度。我那时带了,一提纸尿裤,衣服三套,包被2个,湿巾可以带2包,还有抽纸。毛巾。盆。隔尿垫,大号卫生巾

快乐一点s825a697

生产需要产褥垫。卫生纸。孩子需要小衣服 包被。你要自己考虑。比如换洗衣服 拖鞋。盆。在看医院要求

oo鲨滩s15u85

带上你的身份证和之前检查的所有B超单然后你老公也要带着,再有的就是你随身用品都要拿着,还有宝宝的都得带着

葡萄s181a262

带上身份证以及复印件,宝宝和你的东西