茹果s825a233

十九周了感觉肚子没大反而小了点??

最近也不是自己在家做饭,都是在外头吃,有时候稍微吃杂一点肚子就痛(不是肚子下面点痛!)感觉就是单纯的肚子痛,上一次大便就好了!以前还感觉肚子有点动静的,现在这几天都没啥感觉,也没有流血的现象,是怎么回事?(打算明天到医院去检查下!)

幸福的孩她娘儿

怀孕的话建议吃家里做的饭,即干净又卫生,外面做的饭可想而知的。

辣妈133189

一般应该是肠道问题,应该要注意饮食,医院检查下更放心

嘟麻s45u36

可能是外面吃的东西不干净,所以肠胃有些不舒服吧

俩孩妈s34u51

还是去检查一下为好少在外面买着吃都不卫生的

只偷不喂请绕道

只要按照时间去正常产检就可以,因为宝宝前20 几周几乎看不出来肚子。

彤彤妈妈s75u15

不要老是吃外面的东西,不干净卫生,大部分冻品,实在不方便也要去看起来好点的地方吃。

零归零

孕妈不要老是在外面吃,外面卫生方面都没有自己弄的好

晴茉妈咪

最好还是自己煮,吃的健康些。不舒服就上医院看看

幸福一生s46u67

如果有什么不舒服的话,就去医院检查,对自己比较放心一些。

刁蛮公主s57u13

去医院看看吧,怀孕了就自己做了吃,别在外面吃

快乐一点s825a697

不要老在外面吃饭了。外面饭总觉得不卫生。不健康。体重增加了吗

雨茉宝宝

这个是正常的,肚子大小是和宝宝的姿势有关。

彤宝s45u41

亲去检查看看,今天不能取么,最好是药店去的,

钰儿妈咪s15u57

在外面吃的话可能比较不卫生,所以容易肚子痛。

婉喏有君

去医院看看吧,我觉得你还是早点去。

娟姐姐s985

应该没有什么大问题,如果不放心的话还是去医院检查一下比较放心

lemons155a336

怀孕了,还是尽量在家里煮饭吃比较卫生

oo鲨滩s15u85

你这还是不要在外面经常吃毕竟是在怀孕期间还是多自己做一点吃

风吹雨成花s378

怀孕了不要老去外面吃,不干净,对肠胃不好,还是去检查一下吧