余生笑着过

排卵试纸怎么这样了

今天月经第12天怎么没有之前红了呢,有知道的吗,第一次用这个

陈-h

晚上在测一次,如果真的淡了说明就是排了

雨茉宝宝

有的试纸只有这么深的颜色的,排卵日最深

晴茉妈咪

你最好每天固定一个点测比较好,每天观察下

家有男女o

有可能以经排卵了,所以是弱阳就没有之前红了

琪萱s918a558

没有之前红,说明排卵期已经过了。当排卵试纸有两条红杠的时候,就说明要排卵了。

悦悦妈s989

不知道诶,从来没用过都是顺其自然。

oo鲨滩s15u85

第12天没有之前的红那你这个肯定是已经排卵啦

月亮是我啃弯的xy

没有,我怀两胎都没有用过排卵试纸,都是想要宝宝那一个月就多做点功课,然后就怀孕了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈可能已经排卵了,下次测试的时候月经干净5天左右就开始测试,直到强阳为止

小酸菜么么哒

这个应该是排过卵了吧,我觉得应该是这种情况啊。

相见恨晚o

找度娘,没有用过不知道耶,或者问问身边的朋友有用过得。

幸福的孩她娘儿

排卵试纸不太准确,你尽量是每天固定的时间,然后每天记录观察对比。

梦想秋天

因为每个月的排卵时间也不是固定哈

家有淘气宝s96u41

开始测到浅粉,是弱阳,然后是强阳,之后再弱阳,强阳之后不久要排卵了,安排功课哦

silence四叶草

排卵试纸我没有用过,是不是已经怀上了呀,先恭喜你了。