嗯s825a890

B超和胎监有区别吗?不太懂,已经有24天没去医院检查了,上次去就做了个B超,我现在32周了是该做胎监么

同上

杨杨s131a357

b超只是看宝宝发育情况,胎监是看宝宝活动情况,该做胎监了吧,医生没和你说下一次产检吗

昕哲嘛嘛

胎心监护和b超不一样 b超是照宝宝的 胎监是听胎心的

雨茉宝宝

不一样一个是检查发育情况一个是胎心监护不一样

朵s457a455

最好做,听医生的。不过我好像没做过这个

幸福一生s46u67

胎心监护和B超是不一样的,B超一般是看宝宝发育如何儿,胎心监护是听胎心。怕宝宝在肚子里缺氧啊!

快乐一点s825a697

是的。B超跟胎心监护不一样。这个看不到宝宝。主要是数胎动的

葆婴健康的选择

应该不一样。你时间有点长,还是要多去医院检查,胎监就是检查胎儿,而已。时间长了去医院还要再次做B超。我以前也懒得去。我知道什么时候生,我能有所感觉。去医院都开两指了,办了住院。

家有男女o

如果产检一切正常,胎监没有必要做的!胎监和b超不同的,胎监是拿仪器放在肚子上听宝宝的心跳,和有没有宫缩

小月月s18u70

大医院都要求做胎监,如果B超没有什么问题,不必要做胎监了,胎监也不一定准确

阳仔s23u37

我们这里是37周开始做胎心监护,不一样的,胎监是检测婴儿

辣妈206555s246a854

b超是检查宝宝四肢什么的,胎心监护是主要看宝宝心跳,在子宫里缺氧不?

博涛o诗妤妈妈

胎监是看宝宝跳动的频率,跟B超不一样,我怀我女后期每个礼拜都有胎监,不贵图个放心

晗晗妈咪s37u67

B超是看孩子在子宫里面的情况,胎监是看胎心还有胎动、有无宫缩情况

唯爱小萌宝

这个时候就应该做胎心监护,B超跟胎心监护是两个性质的

彤宝s45u41

32周应该可以去的,我那时候是32周好像做的胎监然后我就做了两次胎监就生了,34+6就生了

半世情缘

B超跟胎心监护是两种不同的检查仪器设备,胎心监护仪测出来的是像心电图那种,看不懂

琪萱s918a558

胎监是检测你宝宝一段时间的心跳,B超可以看到你宝宝在肚子的情况、胎位、大小什么的。医生让你做就做呗,都是为了你和宝宝好。

酷妈靓仔

B超级显示胎心率正常就不用做胎心监护,

钰儿妈咪s15u57

胎监话主要是监察宝贝的心跳呀,宫缩呀,我觉得还是挺重要的。

甜心宝贝s13u52

我之前去做B超,我还要做胎心监测,医生说B超就看得到胎心了。不用在做胎心监测

oo鲨滩s15u85

胎心监测和B超不一样呢B超是作看见有小宝宝,然后胎心监测就是看你小宝宝在肚子里面心跳正不正常有没有缺氧

风吹雨成花s378

不一样的,一般八个多月开始就要做胎心监护,现在医院好像都要求做