周江江0402

,请问宝宝四维左心室有强回声斑,影响大吗?

孩儿他娘娘

后期做好复查的,如果没有消失反而增大的话,是有所影响的。

馨馨妈s97u43

下次复查的时候看一下,有没有吸收,先不着急

悦悦妈s989

这个应该会慢慢自己吸收吧,问题不是很大。

柚子心s54u89

我记得我们当时好像B超单上也是这样的,后来让我们做的无创DNA检查。

小乖s334a965

大部分强回声点随孕周增加而缩小,回声强度也逐渐减弱.到足月妊娠几乎完全消失,少数则可一直存在,直至分娩,甚至产后超声仍能观察到. 对于大部分胎儿而言,心室内强回声点可能无重要的临床意义。可以说这个强光点基本上可以说99.%没问题的,不用担心。 有部分染色体变异而引起的强光点,但是绝大多数的强光点都没有问题的。 您可以去做个无创DNA排除一下宝宝有没有染色体异常

钰儿妈咪s15u57

呃,做四维的时候左心室有强回声,斑点的话这个影响不大,因为我那个时候也有,医生说只要过一个月在做B超没有的就可以了。

好o好的s64u47

后面要定期的复查,看一下吸收的怎么样。有些人检查有这个,但是最后没有什么关系的。

麦麦s801a529

这个情况不太清楚建议还是找专业人士了解一下

七月s77u23

有很多宝宝慢慢就好了,医生怎么说?没让复查的话就没事

小酸菜么么哒

这个情况应该不严重吧,要不然医生会给你说的。

洋洋s446a583

问医生吧,医生怎么说,咱们还是不如医生专业,去大医院问问

冬天的猪宝宝

我之前就是有强关点,医生建议做个心脏彩超。一般这种情况后期都会吸收的。不放心在做个心脏彩超看看

OOooOs89u95

可以复查专门的心脏彩超,一般是没什么大问题。祝你一切顺利

silence四叶草

你做四维的时候听到宝宝的是有回声吗?可以去专门做一个宝宝的心电图查看一下。

辣妈943297s769a174

不大,慢慢的自己就吸收了,但是你也要问问医生因为每个人不一样

nonos47u89

这个得问你们当时产检的医生了啊

青橙妈

一般是没有回声的!医生怎么建议的?定期检查