辣妈843212s583a247

为什么我家的宝宝只要我陪着他睡,他就能一直睡?

有这样的吗,现在12点半了,我才醒,他也跟着才醒,昨晚睡得也不算晚,平常要是我七八点睡醒他也是[我汗],白天睡午觉也是,我陪他睡就一直睡到下午5点多,我要是不睡去个厕所,有的时候看他睡得可香,走一两分钟回来他就趴床上玩了,,

葆婴健康的选择

呃呃,这个不清楚,但长大了肯定有恋母情结吧?现在小可以改改。男孩都喜欢和妈妈睡??

家有男女o

小孩都这样的!都是闻味睡觉来的!大人起他也起!我家三个都有

恬静s850a700

我家的也是这样,只要我一下床,她就醒,可烦了

小月月s18u70

同款,我家宝宝也一样,我在身边就睡得香,我一起来她也醒了

悦悦妈s989

很正常啊,你在身边,宝宝有安全感,自然睡的香了

阳仔s23u37

宝宝需要安全感吧,闻着妈妈的味道才能安心

辣妈206555s246a854

我家二宝现在也是特别需要我陪着她睡,睡得才长久?不然睡不多长时间就醒了

佣人爱自扰

我家的也是 白天基本不怎么睡 我只有一陪他说 就睡的久

馨馨妈s97u43

安全感没有,有你在才有,你的味道消失了就到处找

雨茉宝宝

可能是宝宝没有安全感吧,大人一离开就醒了。

涛o_os384a686

好像每个宝宝都这样,我家的也是,陪着她睡她就有安全感

半世情缘

我家孩子也是这样子的,一直在跟前他睡得很香,你起床后他立马就醒来了

家有俩宝s36u14

小孩子都这样,跟你一起睡习惯了,习惯了妈妈的味道,有安全感

唯爱小萌宝

因为你在身边宝宝觉得这个时间就是要睡觉

甜心宝贝s13u52

宝宝还小没有安全感,我女儿之前也这样。现在不会了

o筱钕紫o

有安全感吧。好多宝宝都这样的,大点就好了

进进s88u23

你家是个天使宝宝吧。我家的不管我睡不睡他旁边都会醒

kisss18u55

应该是没安全感,你不在它身边有害怕

oo鲨滩s15u85

当然啦有母亲在旁边睡小孩子都能睡时间久的

月亮是我啃弯的xy

宝宝们都是这样的,我陪着宝宝睡觉,她也是可以睡很长时间,我一走她很快就醒了。

风吹雨成花s378

我们家宝宝有时候睡着睡着睁开眼睛看我在旁边,就继续睡了,可能妈妈在有安全感。