二胎o宝妈s747a584

有高龄二胎宝妈吗

我是高龄二胎宝妈[鬼脸][鬼脸],有没有和我一样的宝妈来交流一下啊[激动][激动]

葆婴健康的选择

我不知道以后会不会成为高龄产妇,现在老公第一个孩子才一岁多。他三十,我二十六

小月月s18u70

我有一个同事是高龄二胎宝妈,怀孩子和带孩子都很辛苦

雨茉宝宝

高龄孕妇的话,最好还是多多的休息,一定要多注意吧。

涛o_os384a686

你多大了?我生头胎就算高龄了,第二胎就算是高领我也想要

试一试

我生二娃时周岁整36,我跟二娃一天过生日。

来不及s886a697

我可能二胎要30岁才会生。因为带孩子太累了。

欣欣o安安

高龄妈妈 后期肯定会很难受,不过还是祝宝妈女儿双全

晗宝s15u30

我37岁算不算高龄宝妈,我的宝宝现在一岁多了。

oo鲨滩s15u85

35五岁以上就属于高龄产妇了我婆婆36吧好像生的我老公和他哥哥双胞胎

萱草无忧oooooo

我们小区就有一个40岁的高龄妈妈,她宝宝比我家宝宝小半个月

好o好的s64u47

亲爱的,多少岁了呀?高龄怀孕二胎累不累?

月亮是我啃弯的xy

高龄二胎宝妈需要注意的事情有很多,虽然我不是高龄宝妈,但是我们可以一起交流经验。

AAAoo羊宝宝o

我还不算高龄,感觉自己的大好青春都在带娃身上了