百事可爱o

请问一下宝宝为什么每晚睡觉哼哼唧唧的

请问一下,宝宝满月后搬到我妈这住,然后每天晚上睡觉都会哼哼唧唧的,偶尔还会哭一小会。像是醒了又好像没醒,自己哼一会又停了继续睡,然后过几分钟或者十几分钟又开始。我以为是肠绞痛,可是把她抱起来睡就马上不哭了。基本上就隔十几分钟一次,一直这样,有时还会伴随手和脚乱动,大概晚上十二点左右开始早上四点左右喝了奶就又不会了。就是中间那段时间,有谁知道怎么回事吗

辣妈943922s266a748

百天内的宝宝还非常娇嫩,肠胃功能发育不完全,时常会出现肠绞痛导致夜晚哭闹,必要时可以上网看看婴儿抚触排气操教程

多轩小柠檬s63u47

每次喂奶,要是奶粉的话就量多一些,不要怕剩下,看是不是没吃饱。

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上一般睡觉不好,有时候会比较容易爱哭,爱闹的话是有肠胀气或者缺钙的症状引起比较多。

兜兜里有糖s63u72

我大宝也是这个样子,我那个时候就以为是不是家里有不干净的东西,

好o好的s64u47

亲爱的,你看宝宝是不是缺乏安全感。没有就是有可能缺维生素D。就会出现夜哭,夜惊的现象。

七月s77u23

是不是刚刚换了新环境还不太适应呀

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是没有安全感,喜欢让你抱着她睡,你可以让他躺着吃奶搂着她,等她吃完奶以后松开乳头,慢慢的她就有安全感了。

辣妈157079s629a166

有可能是宝宝肠胀气,给宝宝做做排气操或者试试飞机抱

董言言

宝宝换了地方不适应了吧!好好安抚安抚她

风吹雨成花s378

宝宝如果吃奶睡觉什么都正常的话,哼哼唧唧是没事的,我们宝宝小时候也哼哼唧唧,这是发育的一个阶段,等宝宝大点就好了

小酸菜么么哒

如果经常这样的话,看是不是哪里不舒服,带去看一下。

冷却了o

好像是属于宝贝在长身体,长大些就好了。

青橙妈

白天睡多了吧!我家正吭叽着呢!累得我背疼

ooos705a329

不知道呀,我们家半夜就老是哼哼唧唧的

相见恨晚o

是不是什么东西吓到了,哭的时候扔把米试下。

AAAoo羊宝宝o

可能是没有安全感,要么就是没吃饱,好么就是肠绞痛,如果时间规律的话有可能就是肠绞痛

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该是肠绞痛,你也可以带去看一下医生